Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну ты опять! У народа дела - экзамены, работа. Так бывает, Вить. Никто не шарахается!И весна к тому же - народ теплу радуется, гуляет, весной наслаждается!
Не впадай в депрессию! Мы -то все тут!
pike, Не надо ничего сворачивать! Ты чего?! Просто на проське жизнь вообще поутихла, все так спокойно, прям аж странно... Все вернется на круги своя, нужно подождать!
pike, да,жизнь поутихла. У меня вот тоже экзамены.
Стараюсь каждый день заходить на просимс ради того, что ты пишешь. Мы очень ждём хороших новостей про REDS.
pike, ну вот, елки!
Система теперь! Надеюсь, что ты сохранял любимых героев!
Но Ленор-то Алекс и Хелена, точно должны быть!
Какая жуткая неприятность! Удчи тебе, восстанавливай!
Мне это до боли знакомо!
Витя, вернуться получится, я уверена, и прощаться ни с кем не собираюсь! Вот!
Скрины превосходные, и вся банда такая живая! Я с нетерпением жду, когда всё наладится (заметь, не если, а когда!) и они опять порадуют нас чем-нибудь безумно интересным!
pike, Как так? Чёртовы неполадки, надеюсь, скоро вернутся наши REDS.
Платья Ленор и Хелены просто замечательные, седьмой скрин меня вообще сразил наповал.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, Мы верим в тебя и в твои способности и запасливость! Ты же сохранял всё периодически на сторонних носителях? Долой хандру! Давай заряжайся позитивом и снова радуй нас своим неподражаемым творчеством
PS мне тааак понравилась песня, которую ты прикрепил в конце! Хочу раздобыть себе такую в mp3-шник