Эхх, ложусь спать. Как же я люблю наш форум, и время скоротать можно, и развеселиться, и спать лечь радостной. Saleisha, второй раунд нашего разговора завтра!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Saleisha
А встречались и такие, что и красив, и умен, и болтлив и на все горазд ^^ вот это я называю "привалило".
такая особь можно сказать вымирающий вид и встречается крайне редко. занесена в Красную книгу к подобной особи нужно относиться очень бережно, держать в семье, не издеваться и желательно размножать в большом количестве мне лично за всю мою жизнь такие уникальные особи не встречались. чаще всего попадались особи козлиного типа
а вообще я люблю страшненьких особенно когда носы большие люблю и даже кривые. и уж если глаза серые или голубые, то это все - предел мечтаний я к внешним данным непритязательна, главное чтоб человек хороший был
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Везучие вы. Я физически не могу полюбить некрасивого, как бы хорош он ни был.
Сообщение от Robin_Лина
WildHoneyPie, любовь от внешности не зависит, уж точно. Просто пока тебе везло, вот и все)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
когда человека хорошо узнаешь, когда видишь его достоинства, когда с ним интересно проводить время, то привыкаешь к любой внешности и воспринимаешь ее такой какая она есть. проверено личным опытом не раз
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, у меня кстати никогда не было такого, чтобы человек, с которым я находилась вместе достаточно долгое время вдруг становился любимым. Да, я могу уважать, любить, проводить время (Многие называют такие отношения истинной любовью), но влюбиться - нет. Где-то закрадывается чувство, что ты не любишь человека, а позволяешь себя любить.
У меня другие сценарии, обычно, пробегает искра, завлечение привлекательностью, а затем уже начинается разбор полетов.
Вот второй вариант более предпочтителен. Хотя, может я не права.
SantaFulmine, вымирающий - то да, но еще в природе остались.
красив.. это для кого как. просто, когда тебя тянет к человеку, уже не замечаешь его недостатки по поводу внешности. конечно, внешность для меня тоже не на последнем месте.
Цитата:
вообще я люблю страшненьких особенно когда носы большие люблю и даже кривые. и уж если глаза серые или голубые, то это все - предел мечтаний
а у меня как-то определенности такой нет. бывало, что думала:
мне не нравятся, допустим, блондины. а вдруг встречаешь интересного блондина, и все стереотипы.. как говориться, обрушиваются. ну вот то, что могу точно сказать. не люблю кареглазых, но, опять же, из этого были исключения. даже нет, не так, было одно кареглазое исключение, которое до сих пор мне голову морочит своей персоной