История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Джуди и Тельма такие красотули - и не скажешь, что они близняшки, такие разно характерные Роберт шустряк, такой сердцеед все время целуется где не попадя ему похоже не интересует мнение других, совет да любовь ему и его подружке
уже всех девчонок перебрал и я смотрю ему очень нравятся рыженькие девчушки....
Ой, а я даже и не задумывалась о том, что же его пассий объединяет Тем более что последняя вообще из колодца вылетела))) Алиска, тебе спасибо за комментарий, Никусь Муму, да, мне тоже Сильвия нравится
Цитата:
Сообщение от Buffy
Джуди и Тельма такие красотули - и не скажешь, что они близняшки, такие разно характерные
Это точно)) Мне очень интересно, какими они дальше вырастут. night_poison, ну так))) за мальчиками глаз да глаз нужен)))
Вот ссылочка, там вообще много классной одежды имеется
Виии, спасибочки, милая за ссылочку! Сайтик действительно очень классный
Я как всегда в своем репертуаре, опять 2 шикарных отчета пропустила
-----
Как же все-таки быстро летит время, вот и выросли Сильвия с Робертом.
Новый имидж им очень к лицу, такая нежная цветовая гамма
А розовая рубашка Роберта, так это последний писк моды А , кто смеется, тот не понимает какой же он все-таки мачо Столько у него сразу симпатий как бы наш красавчик, не растерялся в и не разорвался между ними всеми
Семейная вылазка в центр очень запоминающаяся
От официанта я вообще была подстолом Наверное, из-за вредной работы его "шарики начали помаленьку заезжать за ролики "
Ему до Роджера как пешком до Юпитера ( я почему-то его всегда называла Роже)
Цитата:
И если я стараюсь сделать вид, что просто проходила мимо, занятая неотложными домашними делами, то мама вечно всё испортит! Она бы ещё под микроскопом рассматривала их!
как же меня насмешил этот момент, Инга такая заботливая бабушка я пря мне могу
Ну, а то как она и Мария-Елена стригли кусты, то это вообще не нахожу более подходящего слова ,ка умора
Мне безумно интересно, кого же выберет себе Роберт?
А Хавьер, в форме космонавта такой горячий Уже жду не дождусь его свадебки с Полиной, так любопытно посмотреть на их будущих деток
Солнышко, пасибоньки, тебе за такие прекрасные отчеты, всегда читаю их на одном дыхании и все мне мало
Даже как-то грустно, что у тебя уже 10 поколение скоро начнет вести дневник А вот можно так, чтобы продолжить, и 11 было?
Или тебе уже с ними надоело?
Аля Мур, всё, ты меня засмущала. Завтра попробую выложить отчёт, а пока хочу в его преддверии выложить один скрин... который лично меня очень веселит. Кто узнает девушку - тому конфетка.
Jastina, мать моя женщина.....
Ой я не могу)))))))
Вот это ты подловила их)))))
Я смотрю, моя мармышка у всех зажигает)))) То у Бьюти в туалетах с НПСами заигрывает, то у тебя молодёж просвящает)))))))