Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Рип немного стал старше и уверенней в себе и своей будущей возможности прокормить семью. У него золотой значок гончара, и свои автопортреты он довел до хорошего уровня. =) А так, пока их кормит генерал.
Цитата:
На старость-то лет?
Да. После всей этой заварухи с массовым воскрешением, Эрб вдруг захотел оставить после себя наследника по крови. При этом ему не важно, как его воспитают и прочее. Ему важен сам факт: приобрести бессмертие, передав свой генетический материал в будущее через детей-внуков и т.д.
Цитата:
Странная самопожертвование....и ради кого
А вот у Корал все еще печальней с головой. Она замкнулась в себе и живет чисто механически, в зомби-режиме. Балует себя суицидальными мыслями. У нее появились новые подруги-вампирши, которые пытаются ее растормошить, но пока без успешно. Но Корал пока будет жить, у меня на неё другие планы.
Цитата:
Мдя, и как он собирался содержать ребенка, на котором так зациклился? Хлоя сама не справится, а он без средств справится
Он работает кем-то в политике, хотя ничего толком накопить не успел. Но он особо не заморачивается о том как и на что будет жить его ребенок. У него цель – этого ребенка завести, а там уж и помереть можно спокойно (и оставить по страховке немало красивых симолионов своей новой жене и немножко детям).
Цитата:
Да ладно! А как же это?:
Отцовская любовь у Рипа проснулась только после первого года жизни сына. Видимо, только тогда сам дозрел до взрослого. =) А так после рождения Донателло он младенца на руки побоялся брать. И в общем-то не особо интересовался как тот растет и развивается.
- Хорошо. Давай заведем ребенка, но только при условии, что ты согласишься, стать моей женой, - ответил ей Эрб.
Ох уж этот Эрб, ну куда ему детей в таком возрасте? Да ещё и от замужней женщины... Ну а Хлоя чем думает? Вроде как Эрб не особо богат, да ещё и старый. Как ребёнка-то содержать?
Цитата:
Сообщение от бизон
Когда Донателло родился, инопланетный отец Хлои так и сказал, что если ей понадобится хоть какая-нибудь помощь – двери его дома всегда для них открыты.
Мистер Смит как всегда очень добр ^^ Нравится мне этот персонаж)
Ох уж этот Эрб, ну куда ему детей в таком возрасте? Да ещё и от замужней женщины...
Хлоя не замужем пока что. =) Эрб станет её первым мужем.
Цитата:
А Донни такой милаш :3
Ага, такой сладенький мальчишка =D С синими глазками. И блондинистость у него через поколение выползла: Хлоя рыжая, Рип – шатен. А вот дедушка Смит и бабушка Лила Грант у него блондинами были.
Я юзаю хак, где муж, узнав, что ребёнок от другого, может надавать благоверной пощёчин. Ох, как здесь его не хватает!
Хо-хо! Вижу, Хлоя и Рип недопоняли друг друга. Как обычно и бывает в свободных отношениях. Один гуляет, а другой уверен, что он единственный.
Но ребёнок от другого - это уже перебор. Как правильно сказал сам Рип:
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я не думал, что ты собираешься от кого-то забеременеть. Я не собираюсь кормить чужого ребенка!
Но, святая слива, от кого она залетела! Что такого Хлоя нашла в этом высохшем старикашке, если не только легла с ним в постель, но и согласилась родить "наследника"? Наследника, ага. Что там у Эрба наследовать, если ему даже жить негде? Понимаю мотивы мужика, но вот Хлоя остаётся для меня загадкой. Брак по расчёту? Эрб меньше всего похож на мешок с золотом (скорее мешок кое с чем другим ). Любовь? За какие такие уникальные качества? У него там что, до колена?
В общем, молодец старичок, прекрасно устроился. И молодая жена у него будет, и наследник, и даже с жильём тесть поможет. Придёт на всё готовенькое и свесит ножки, наслаждаясь свободной любовью. Главное, чтобы эта свободная любовь от него не сбежала, оставив детишек: общего и, в качестве бонуса, чужого
Скрин, где Хлоя держит сына на руках, хорошо получился. Кажется, будто у неё и в самом деле текут слёзы. Про "накопительную систему" уже за меня всё сказали
Донателло - просто прелесть. Только в кого он блондинчик? Или его отец - вовсе и не Рип? Будет весело, если Грант отхватит сына, а потом узнает, что ребёнок не его Хотя Хлоя вряд ли уступит "любимого мужчину". А вот не подерётесь, а вот не до крови!
Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2015 в 18:48.
Я смотрю, Церцея Колби из Ксяшиных хроник создала новое популярное выражение? =D
Цитата:
Что такого Хлоя нашла в этом высохшем старикашке, если не только легла с ним в постель, но и согласилась родить "наследника"?
У Эрба нет никаких уникальных качеств. Самый обычный старикан. Может, немного зацикленный на продолжении рода. У Хлои просто перемкнуло, она считает, что это любовь всей её жизни.
Цитата:
Скрин, где Хлоя держит сына на руках, хорошо получился. Кажется, будто у неё и в самом деле текут слёзы.
Спасибо. =) Я забыла ей слезы в макияже выбрать, поэтому вручную их дорисовывала при редактировании.
Цитата:
Донателло - просто прелесть. Только в кого он блондинчик? Или его отец - вовсе и не Рип?
Не-не-не. Это Рипа сын. Мне даже кажется, что у них черты лица чем то похоже. А блондинчик в деда Букета Левкоева и в бабу Лилу Грант. Вот такой генетический микс. Пока что это мой любимец среди новой партии народившихся симят . (Хоть он и результат случайного, а не запланированного зачатия. Все-таки с интинмейтором играть веселее )
Не-не-не, блондинчик он именно в отца. Рип генетически блондин, в СимПе видно
Ага! Да он крашенный, оказывается! А ведь он похож на мужчину, который любит поэкспериментировать со внешностью. =)
Цитата:
А Букет Левкоев рыжий, кстати.
Вот оно как. А я почему-то уверенна была, что он блондин. У него только одна фотография, где он не седой еще: там где в бассейн нырнул. Голова там уже под водой и толком не разобрать цвет. Зато теперь понятно в кого такая Хлоя яркая =) Insomnia, спасибо большое за новую информацию. офф
И за одним хотелось бы сказать, что я уже соскучилась по коловращениям. Жду обновлений.
Судьба мне сегодня про Грантов писать. :-)
Свадьба классная получилась, что не говори! Креативная такая!
Генерал Грант прямолинеен, как трамвай:-) Вообще, его представления о женщинах и семье - эдакий микс домостроя и наивных детский представлений о жизни.
Цитата:
Женщины должны много внимания уделять своим детёнышам, своему здоровью, заботится о доме и хозяйстве. Ну, зачем им работать?
Цитата:
Дети должны появляться в браке. И зачинаться тоже. Но раз уж так получилось, то теперь нужно поскорее все исправить, чтобы ситуация соответствовала семейному уставу.
Обоснуй про имя внука просто убил. :-))) Класс!
Ну и Хлоя! Хотя, что можно ожидать от женщины "вздорной и непостоянной". Может, у нее послеродовая депрессия или горячка? (вопрошаю с надеждой робкой :-)) Ну что, что ее так могло очаровать в Эрбе?
Ну и Хлоя! Хотя, что можно ожидать от женщины "вздорной и непостоянной". Может, у нее послеродовая депрессия или горячка? (вопрошаю с надеждой робкой :-)) Ну что, что ее так могло очаровать в Эрбе?
Просто мне сложно устоять и не свести симов с тремя молниями. Т.е. для них это химия, непреодолимое влечение. Ну а Хлоя объясняет это любовью (любовь зла – полюбишь и Эрба). Следующий отчет тоже будет по Грантам-Олди (а потом уже на другие семьи переключусь, честно-честно), может он что-нибудь объяснит поподробнее.