The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Конечно университет. Во-первых, это интересно: студенческая жизнь, пары, общение с преподавателями. Во-вторых, куча дополнительного времени для того, чтобы изучать новые навыки и заводить новые знакомства. В-третьих, конечно же, перспективы в будущем.
Да, иногда устаёшь играть в Университете, но оно того стоит!
Определённо, университет.
Есть много плюсов того, что симы учатся в университете и, наверняка, все они перечислены в этой теме. Пожалуй, перечислю основные: образование, дополнительное время, веселье. Совесть не позволяет мне лишать моих симов такого важного жизненного периода, поэтому все они попадают в университет, так или иначе.
Последний раз редактировалось Incognita, 28.03.2016 в 13:45.
Универ, на мой взгляд, слишком долго длится (Да почти как вся взрослая жизнь сима!), поэтому, памятуя о том, как бесконечен этот период, я редко отправляю туда симов. Курсу к третьему все равно надоедает, а отчисляться не позволяет совесть. Зато в реале позволила, ага.
Увы, радостей универа мне хватает только на первые полчаса игры, поэтому взрослая жизнь лучше.
Честно говоря, мне не очень нравится универ своей "закрытостью". Ну, в смысле, что обязательно нужно селиться в кампус и т.д. Иногда, например, было бы удобно оставлять жить сима дома. Чтобы он ещё и работал параллельно. Я знаю, есть такой хак, но, к сожалению, он не работает в квартирах, в которых я часто играю. Было бы прикольно, если бы эта опция была встроена в игру изначально. Потому что лично мне универ нужен лишь для получения доп.слотов желаний и более широких возможностях в выборе профессии. А вечеринки, свидания и т.п. я и дома устраивать могу))
Всегда отправляю в университет, и почти всегда селю своих симов толпами в общаги. Мне нравится, не надоедает
Без университета редко получается до старости прокачать навыки и карьеру.
Не люблю в обычной жизни искать друзей и партнёров, долго строить отношения (всё как в реале). В универе сразу селю вместе в общагу потенциальные пары, дружба обычно сама зарождается.
У многих моих симов желания пойти в университет, отправить ребёнка в университет, а я стараюсь по возможности исполнять желания
Дополнительные желания, которые появляются после обучения, -- тоже хорошо.