Podchacha, так конкурсы разные есть. Всероссийские и вузовские олимпиады пока что дают 100 баллов по ЕГЭ по профильному предмету.
А вот всякие марафоны - все это никому ненужные (в дальнейшем) "штучки".
Но все равно спасибо
Podchacha, раньше всех?
Все уже узнали свои результаты первой волны в конце июля, а мы только 5 августа >_<
И, кстати, у нас тоже 29-ого будет собрание какое-то. Это только мой факультет так рано книги получил) lyiziana_s, спасибо большое!
А я вот вчера ночью думал-думал и надумал )) Пойду на экономический Многие мои учителя спрашивали на кого я пойду: "Наверное на программиста пойдешь?" Особенно моя любимая учительница английского . А вот моя учительница алгебры и геометрии еще с пятого класса говорит на уроках: "Вот Василий будет в банке работать, а вы дворниками" Вот я и надумал пойти на экономический, а там наверное идти работать в банк. Кто-нибудь знает какие предметы надо сдавать в университете, кроме алгебры?
William, экономистов сейчас дофига и больше. В разные ВУЗы нужно сдавать разные предметы. Насколько я помню у нас на эконом сдавали обществознание. Ну и вроде везде сдают русский (не конкурсный).
Madlax, ну, я тоже только пятого все узнал, вроде, первая волна к этому времени и закончилась. William, соглашусь с Kate-Julia. В экономисты сейчас можно идти только при наличии блата, связей и большой мохнатой лапы - иначе после института найти работу весьма сложно.
У меня подруга поступала в Вышку, там принимали по четырем экзаменам - русскому, математике, обществу и английскому. В Академии при президенте тот же набор.
Kate-Julia, Не знаю, как вашей местности, но в Краснодарском крае дофига юристов, а вот экономистов не очень много
Podchacha, экономистам у нас совсем не трудно найти работу! К примеру возьму одну знакомую: она сейчас учится на втором курсе (экономическом), а уже работает бухгалтером одной компании по Краснодарскому краю. Вот так то