The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А кто как борется с таким багом:
после удачного свидания симу\симке приносят в подарок что нибудь *например скульптуру* а так как она стоит за пределами квартиры то убрать её нельзя,а проходу она очень мешает.
Мой вариант: как то раз моей симке *видимо очень богатый* ухажёр принёс караоке, коридорчики очень узкие, но махина эта как то разместилась. Если она просто стоит, то в ту часть коридора где находится дверь можно попасть. а если кто то там поёт то нельзя. Я сделала так: ввела мувиобджекст и теперь каждого из соседей *а их примерно 10 штук* которому приспичит спеть я ставлю на крохоотный квадратик пола который *типо мини балкончик* находится у внешней части стены. Симы там стоят. мёрзнут. уйти оттуда не могут и когда они становятся совсем синими от холода или просят жрать затаскиваю их в дом. Удивительно, но это работает. уже два особо талантливых сима посидев там весь день к караоке даже не подходят)))) а симов с мешками в руках я теперь просто продаю
У меня тоже moveobjects on не работает в этом случае Все вещи (подарки для йети, подарки после свиданий, и даже лампа с джином) "прилипает", если лежит вне квартиры. Пользоваться этими предметами можно, а переместить невозможно.