Как всегда бесподобно!
Характер Пьера это что-то! Это ж надо было такой придумать, а главное, так интересно описать Молодец!
Последний скрин просто идеален! Такие эмоции
Закончилось на самом интересном месте С огромным нетерпением буду ждать проду! Только для Минни
Цитата:
А клетки головного мозга, к сожалению, не восстанавливаются...
Я тут с маленькой поправочкой... Вообще то говорят, что нервные клетки не восстанавливаются
TeaWitch, xD в следующий раз буду внимательнее. Уленька, D.@.R.I.@., спасибо Florian, надеюсь, еще удивить)) Аля Мур, спс за поправку *исправила* Пьер еще разок появится в сериале, но не более. Нужен был лишь как стилист, чтобы видоизменить внешность Зое. Продолжение теперь будет на следующей неделе, незнамо когда. Я хочу сделать хорошие фото, поэтому времени потребуется куча, да еще и Рич добавился.
Спасибо всем за комментарии, они очень подбодряют)) Так оставляйте их больше и не только здесь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо)) У Пьера сегодня был трудный день, все лапали мистера Бо ^^ Он вне себя, как говорят французы. ВоРоЖеЯ, две крайности одной и той же сущности. Натан, убивая развлекается. Или наоборот... Лит, Зое прочно осела в агентстве Хьюго. Натан ищет загадочного владельца наркотиками под кличкой Пьеро, который промывает свои деньги через агентство. Мир тесен, и мой ответ да.
Mинни, уух, супер! прочитала все серии за раз, очень понравилось, сюжет и скрины просто обалдеть ну а Натан - красавчик больше слов нет)))))))) жду-не дождусь проды