Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Россия просто долго ждала Евровидение. Просто сначало разозлились, что маленькая несчасная Украина выиграла, а они нет. Хотя мы представили великолепное шоу, я не понимаю, почему россияне говорили, что мы недостойны? Больше всего насмешило, когда говорят про газ , такое чувство, что я лично стою ночью и ворую..
А вообще я слышала, что Россия хотела отправить Валерию (она в новом стиле, так что достойный человек. У нее хороший голос). Я лично не очень довольна конкурсанткой, что поедит от Украины.
25 мая, блин аж мурашки по коже, неужели это снова случится!!!!
Я уже и планы составил, как мне не заснуть во время просмотра)))
Кофе 2 банки купил)))
но боюсь и так засну, Россия наскучит в самом начале((
Блин, ну как могли этого нытика пустить? Умом Россию не понять)
Добавлено через 56 секунд Katya Alen, про газ точно подметила))) ну вроде бы это дело уже подмяли, так что не переживай, смотри евро спокойно)))
Последний раз редактировалось Skercian, 16.05.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Лично мне голос Налича нравится. Не попса, как многие привыкли, но весьма красиво. Причем, хоть какое-то разнообразие...
Болеть не буду ни за кого, но ради интереса посмотрю.
Честно сказать, Налич выступил неплохо, лучше, чем ожидалось. Наконец-то Россия показала что-то внятное, в данном случае - пристойный европейский шансон (не тот шансон, который Михаил Круг, а тот, который Мирэй Матье и прочие звезды французской эстрады). Наконец-то спели на англицком и французском языках, а не на дикой смеси нижегородского английского, кубанского русского и плохого украинского (если что, молодежь в Европе ни одного из этих языков не знает). Наконец-то пел кто-то с приличным голосом. В этом контексте могу простить даже изъеденные молью свитерки из семидесятых - определенный стайл. Единственное, они явно ошиблись с целевой аудиторией - молодежь такое сейчас не слушает (за редкими исключениями). Молодежи надо что-то, чтобы попой покрутить. Но, когда поглядишь, каких чудиков присылали другие страны, за наших становится почти не стыдно. А так - в общем, ничего, хорошо даже.
Мне запомнились девушка из Словении (если не путаю) в костюме эльфа из фентезийного шутера (Line Age?) и веселые финские доярки в белом. А да, и белорусские мотыльки-мутанты (Припять не дает себя забыть, ага).