Wildy, Таниночка, вай! Спасибочки! А анимация это раз плюнуть! Мэриан, гламурность? Я думаю, у каждого из нас такая же история. По крайней мере, у меня такая подруга есть. Просто из-за скачанного контента (в основном его делают модным и таким гламурным) складывается такое впечатление. Анимация дождя это обычный Фотошоп. Захочешь, скину в ЛС урок. Даша Ряснова, kolombina, спасибо. Да я уже немного отошла. Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 22:14.
Карлиан, Чудесная работа!!! Красивые девушки, интересный текст! Не имеет значения выиграла работа или нет - для нас ты все равно the best! Мне безумно нравятся твои постановки!!! Не расстраивайся, все ещё будет!
Конкурсная работа
Я просто дико расстроилась, когда проиграла...
Это того не стоит, поверь
Я сама очень редко побеждала, больше 3-его места и не занимала, хотя моя работа технически так и творчески была прекрасна по сравнению. И это был не мой вердикт, а человека, который довольно хорошо в этом разбирается, т.е. снимает в sims и пишет.
Просто иногда не понять, что именно нужно видеть человеку, чтобы заслужить от него больший бал
Угощаю всех посетителей темки пирожными! Приятного аппетита!
Лереена, спасибо огромное! Буду рада новым посетителям темки! Gabriel, спасибочки за поддержку. Это точно! У нас чаще выигрывают депрессивные работы и т.д. Просто форумчане... ай, ладно.. Засуну свой язык куда подальше, а то мало ли что...
Делала открытку к конкурсу. Но потом от рук отбилась, закинула свою начатую работу. Подрисовала кисточкой мех на капюшон и нарисовала меховые рукавички!
+ снег
+ морозный узор
+ меховая кисточка
+ текст
С Новым Годом!
"ДЕТИ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ ЛЯГУТ..."
С. Маршак
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовет наружу
Зимний день сквозь лед стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.
Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!
Обогнать друг друга рады.
Ты смотри, дружок, не падай!
Хороши тогда, легки
Быстроходные...
Подсказку можно найти у меня в подписи!
Последний раз редактировалось Amelia, 05.02.2011 в 23:18.