Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Эклер: приключения булочки :Р
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто из девочек станет наследницей Музы?
Лотта [безумная синеволосая художница] 27 36.00%
Франсин [рассудительная, спокойная и просто очаровательная] 38 50.67%
Марго [папина дочка, будущая звезда спорта] 10 13.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 18 из 29 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 23:28   #1
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Сердце Династия Эклер: приключения булочки :Р

-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь

После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель

Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"

[/url][/url][/url]

Куки Эклер
1 отчёт
2 отчёт
3 отчёт
4 отчёт
5 отчёт
6 отчёт
Бенджамин Эклер
7 отчёт
8 отчёт
9 отчёт
10 отчёт
11 отчёт
12 отчёт
Мона Эклер
13 отчёт
14 отчёт
Люсьена Эклер
15 отчёт
16 отчёт
17 отчёт
18 отчёт
Муза Эклер
19 отчёт
20 отчёт
21 отчёт
22 отчёт
23 отчёт
24 отчёт
25 отчёт
Франсин Эклер
26 отчёт

Нет

Обновлено дерево династии.

+ появился новый опрос, просьба поучаствовать

Последний раз редактировалось Heisuke, 07.11.2012 в 15:36.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием
LottaSwer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 07.11.2009, 16:34   #171
...

Сообщение 10 отчёт. Что то я разогналась))

Зачастила я Думаю оно к лучшему
Итак...

Доброго времени суток вам, с Вами опять я, Бенджи, и пожалуй сразу начну...

Конечно моя малышка Мона выросла тогда, когда папочка был на работе, и вернувшись домой я первым делом обнял свою малютку.
Такая взрослая уже! А казалось только вчера в кроватке лежала и слюни пускала

Девочки кстати вступив в этот "детский" возраст наконец то подружились.
Люлю конечно старшая сестренка, и к Моне относиться как к младшей, что логично по моему))

Девочки весь день провели вместе. Бегали по улице и конечно корчили друг другу рожицы.
Вот вчем прелесть этого возраста)) В беззаботности)

Мона повзрослев оценила потерю нашей семьи. Да да, я именно о бабуле Эклер.
Малышка плакала навзрыд, а мы в принципе ничего не могли поделать с этим.

Малышка Люлю может показаться вполне милым ребенком, беззаботным и прочее...
Но недавно Лиззи ездила в школу, и говорила с психологом школьным. Так вот, психолог сказал, что в тихом омуте черти водятся, и Люлю нам еще покажет.
Мы конечно этому не поверили. Люлю маленькая и закрытая девочка, но как оказалось, мы были не правы)

Лиззи чрезмерно увлеклась своим садом, и поэтому в холодильнике не особо много готовой еды...
Лиззи:Бенджи! Что ты такое говоришь? Я замечательная хозяйка, а на счет Люлю, она сама делает себе исключительно тосты с джемом, не виновата же я...
Милая моя и дорогая, конечно не виновата. Но тем не менее кроме этого салата для нашей любимой вегетарианки Моны я там больше ничего не наблюдаю

Мона воротит нос от яичниц на завтрак с беконом, горячих бутербродов и прочего. И вот поэтому наш холодильник и забит салатами.
Сок это само собой, это полезно и вкусно.
Но не в таких количествах и не на тощак же!
Ох, бабуля Эклер не одобрила бы!...

Между тем, Мона активно протестует против мяса в нашем доме.
"Деда! Ты же ешь мясо животных! Это их трупы! Люди - убийцы!!!"
Охх...поскорее бы подросла и поняла что этот протест в принципе не особо уместен))

Лиззи у нас настоящая хозяйка. Девочки уезжают в школу, я с папой спешу на работу, Тони отсыпаеться (безумный наш гений), а Лиззи (ранняя пташка, ну кто просыпается в 7 часов, а то и раньше со свободным графиком?) приводит в порядок наше родовое гнездо.
Да, она умница

Вскоре Лиззи отметила свое день рождение.
Кажется какой была молодой и красивой такой и осталась)) Моя красавица и просто любимая женщина!

Я обнял любовь всей моей жизни.
Я наверно мог бы так очень долго стоять и наслаждаться ее красотой, но...из школы вернулись девочки и дом наполнился веселыми криками..))

Они такие умницы у нас!
Т.к. Мона та еще любительница природы, она частенько упрашивает Люлю побыть на улице лишний часик. В данном случае они уселись на землю.
Лиззи конечно отругала их потом за это. Где это видано чтобы девочки на холодной земле сидели?

А теперь мне хотелось бы передать повествование Тони, т.к. случилось наконец то то, чего он так долго ждал.
Тони:Итак, я коротко и по делу. Я долгое время хотел наконец то встретиться с Тришей, и познакомить ее наконец то с Люлю. Она отказывалась приходить к нам в дом. Поэтому я пригласил ее в парк. И о чудо, блин. >___>
Но когда я ее увидел. Хмм...ничего не произошло. Я просто подумал что было бы не плохо предложить ей совместную жизнь, но глядя на нее у меня лишь возникло сексуальное влечение.

А мы действительно идеальная пара, ммм по крайней мере могли бы быть идеальной парой, только она такого счастья не захотела, а я и не настаивал.

В какой то момент она опять попробовала удрать, как только я заикнулся о Люлю, но я догнал ее. Что это еще за фокусы? Дочь мать не помнит! Должна же она знать кто это? Правильно же?
триша в конце концов со мной согласилась, и мы остались в парке ждать Люсьену.

Люлю мы дождались, дочка очень давно хотела увидеть маму, и вот я обещал, я сделал.
Они долго еще простояли там общаясь, а я тем временем развлекал себя по другому...

Там был какой то парень, надутый такой, ну я и начал с ним разговаривать...

Ничего удивительного что дело дошло до драки, этого следовало ожидать. Ох как я хорошо себя чувствовал когда наподдал этому придурку по первому числу два раза!
Дальнейшее повествование я передаю своему занудному братцу...

Да да, спасибо Тони!
*какой я занудный то?!*
Ну не суть.
Мы с братом даже не заметили как пришло наше день рождение и выросли кто как и кто где. Справа он, слева я. Я ничуть не изменился, а у него, ну сами видите...

А потом большое потрясение.
Папа, наш любимый старик умер. Ушел к бабуле Эклер.
Думаю не стоит говорить что все расстроились. Лиззи закрылась в комнате и мы не могли уговорить ее выйти.

Девочки ревели навзрыд, у Тони стало плохо с сердем, а я просто вопил от отчаяния, родителей больше нет.

Стараясь хоть как то разрядить обстановку, я дня через два, нырнул в кровать к Лиззи, с предложением пошалить немного.
Посмотрев на нее у меня резко отпало это желание.
Взгляд полный отвращения...да за что в конце концов?
Лиззи сказала что она очень устала, и хотела бы еще побыть одна, ну а я не стал ее трогать и спокойно заснул отвернувшись в противоположную от нее сторону.

Чтобы хоть как то порадовать наших малышек, мы построили им детскую площадку. Все как положено, горка, качели и комплекс...
Они очень обрадуются...

Мона было очень и очень счастлива. Теперь можно все время проводить на улице! Ну точнее большую часть времени.
Счастью моей малышки не было предела))
Она взлетала на качелях вверх и ее звонкий смех заполнял наш двор. Как это прекрасно...

Люлю тоже радостно кинулась играть. Ее вполне удовлетворила горка, и прокатившись пару раз она отправилась домой делать домашнюю работу.
А Мона еще долго играла на площадке.
Но мы втроем были рады. что смогли обеспечить девочкам хорошее настроение))

А потом пришло долгожданное день рождение Люлю.
обожаю этот скрин)))
Все были на этом мини празднике.
Конечно кроме Триши, но о ней в принципе никто и не вспоминал.

Ого го!
рандомная новая черта характера - неприличная
Мы практически все раскрыли рты от удивления. Люлю такая красавица!
Тони с облегчением выдохнул и обнял дочь.
"Как я хотел чтобы ты наконец то перестала быть ребенком, т вот наконец...Люлю, я горжусь тобой"
Какой взгляд! Лиззи разрыдалась и с улыбкой обняла Люсьену.
"Видела бы тебя сейчас Куки! Она бы так тобой гордилась!"
...

Люлю всех поблагодарила за поздравления и сказал что у нее есть неотложное дело. И скрылась в комнате.
Конечно, мы сразу поняли. Люлю побежала преобразовываться.
Мы кончено ожидали что она поменяется, но...

Но от такой Люлю мы были немного шокированы
Вот! Вот о чем говорил психолог, когда эта малышка была маленькой))
Люлю:Давно хотела это сделать. Вот мое настоящее Я!
Ну конечно.
Тони увидев свою девочку в таком облике немного подумал и выдал что то типо "девочка моя, ты будешь как я, ты будешь безумно талантливым художником!"
Люлю аж прослезилась.

Чтож, в нашей семье еще один творческий человек, и причем это творчество выражается даже в ее внешности.
Скоро и Моночка вырастит, интересно она какой сюрприз нам преподнесет?
Надеюсь что никакой))

Люлю очень быстро обзавелась популярностью в школе. Мальчики и девочки смотрели на нее с открытыми ртами.
Ее внешность, да она притягивает, да и общение с ней очень мм ценное что ли. Она интересная)

Нас все чаще посещают призраки первого поколения. Мама с папой. Они нас в принципе не напрягают, не пугают, наоборот, дают возможность продолжить нам общение с ними.
За что спасибо.

А Мона недавно в ангелочка заделалась))
Пожертвовала какую то сумму куда то или кому то))
Лиззи об этом узнала от меня и поэтому я сразу понял в чем дело, Тони))
Он сделает все лишь бы ребенок не отвлекал его от работы не канючил и не ныл. Теперь понятно откуда у нее были деньги, а Тони за это бесполезно ругать))

Люлю тем временем обрастает друзьями. Недавно болтала на заднем дворике с Керри Гот.
Приятная такая девочка. И Люлю вроде довольна. А это главное

Моне недавно стало очень очень плохо. Она подбежала к унитазу и ее буквально вывернуло.
Лиззи очень испугалось. Оказалось что она на вечер глядя съела один из своих салатов который был уже не особо пригоден для употребления...вот и получилось.

Люлю наконец то встала за мольберт.
Тони этого очень ждал. Т.к. сам в скором времени пересядет за компьютер, ибо будет развиваться в другой области.
Творчество Люлю действительно чем то похоже на ранние картины Тони, на то они и отец с дочкой)

А у нас с Лиззи наконец то вернулась нежность.
В какой то вечер меня просто накрыло волной заботы, и весь вечер мы обнимались на кровати, разговаривая о том и о сем...

...продолжили мы под одеялом.
Ох, моя женщина прекрасна!

Люлю выпросила у Тони гитару.
*как потом оказалось мечта ее жизни овладеть навыком игры на гитаре и художества*
Тони охотно согласился, отстегнул денег и часа через два Люлю радостная носилась по дому.

Тони нарисовал последнюю картину перед тем как сесть за писание книг, и мы все проголосовали за то, что ее продавать нельзя.
Хоть и предлагали за нее 2500 мы твердо решили оставить ее у себя.

Лиззи при виде бабули и дедули Эклер стабильно шлепается в обморок.
ну что ж с тобой поделаешь, трусиха
нечего по ночам к холодильнику пробираться))

И наконец то мы дожили до дня рождения Моны.
Люлю смеялась и тыкала пальцем в сестренку.
Хмм...какой то неведомый повод для смеха))
А мы все с нетерпением ждали, что же выйдет из нашей дочурки...

Вот она! Наша красавица!
По рандому ей досталась черта характера - садовод. Да, это ее призвание. Она такая миленькая, и от своей природы полненькая. Лиззи в ней души не чает, как и все мы.

Это все новости от Эклеров пожалуй))
Не забывайте

Посмотреть профиль
Старый 07.11.2009, 16:57   #172
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Девчонки красавицы,что Люлю,что Моночка.Только вот зачем ты ей очочки-то оставила?Без них,кажется,лучше будет.
Эмметик не задержался.Ну ничего,будет в гости шляться.Это призраки умеют лучше всего.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 07.11.2009, 16:58   #173
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте

=tuDJI^^=, Молодчинка! Как всегда все сделанно по лучшему разряду
А что там с тришей? ПОзнакомилась с дочкой все, дальше пошла гулятьпо своим делам?))
Люлю красавица, вот только прическа ее меня немного смущает, фиолетовые пряди как то не очень смотрятся, мне кажется розовые или голубый больше пошли, или зеленые))
Мона - забавная такая на внешность. Прям за пухленькие щечки хочется ее потрепать
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Старый 07.11.2009, 17:03   #174
...

Масявка, Моне очки идут очень)) Ну мне они нравятся, поэтому оставила, это ээ образ что ли))
*спасибо)

Wave, Триша не ужилась просто как)) Мне теперь и Люлю там хватает и ее выходок)
Объясню почему фиолетовый, я сама его очень люблю, и вот только поэтому) планирую пополнить раздел причесок и тогда она уже лучше выглядеть будет))
спасибо ^___^
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2009, 20:47   #175
Деффачка Tommy_Lee меню пользователя Tommy_Lee
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

=tuDJI^^=, Ура, новые приключения!
Люлю стала еще очаровательней, но характерная) Мона - ангел!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tommy_Lee
Посетить домашнюю страницу Tommy_Lee
Найти ещё сообщения от Tommy_Lee
Старый 07.11.2009, 22:30   #176
Деффачка Volcha меню пользователя Volcha
династиец

Профиль в Вконтакте

=tuDJI^^=, Да, быстро ты этот отчет состряпала))) Главное, что качественно
Мона - будущая наследница? Хорошая девчонка, и очки ей идут)) дополняют цвет волос, да и вообще прическу))
А Люлю надеюсь преподнесет еще сюрпризов)) Еще бы... с такими то родителями
Volcha вне форума   Ответить с цитированием
Volcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volcha
Найти ещё сообщения от Volcha
Старый 08.11.2009, 00:18   #177
...

Tommy_Lee, В следующем отчете Люлю будет еще очаровательней)) И вообще я горжусь этой дочкой гениального художника))

volcha, Мона как единственный ребенок наследника - да, наследница)) Мне она тоже нравиться, миленькая получилась))
Люлю еще устроит, у меня на нее большие планы)))
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2009, 19:34   #178
...

Смущение 11 отчёт

Итак, оказывается скрины у меня были, только вот мозг забыл что они есть. И поэтому я представляю вам 11 отчёт Эклеров.

Итак, доброго времени суток всем. С вами снова я, Бенджи Эклер.
Начну отчет пожалуй с наших любимых девочек. Люлю и Мона.

В очередной раз вступив в одну возрастную категорию, девочки сблизились.
Совместные завтраки и "хихи", вообщем все как у всех девчонок, только наши - огонь и вода, в том смысле что разные.

Тони, мой безумный братец, сменил свой режим дня и теперь ложится спать ближе к дву-трем ночи, и поэтому часто разговаривает с папой. А он и рад))

Люлю недавно привела домой какого то паренька, который все заглядывался на нее.
Бабуля Эклер сказала бы что он тощий как килька. Но я не на столько принципиален как моя матушка, да и Тони тоже не обращает на объемы парней Люлю, главное чтобы мальчики были хорошие, иначе им грозит того, что Тони вышвырнет очередного ухажера из дома.

Более того, Люлю предложила ему встречаться и мальчик конечно не отказался.
Еще бы. Вокруг Люлю стаями кружатся мальчики, и упустить такую девушку...это надо быть полным кретином))

И эта самая Люлю, любительница шокировать нашу семью, недавно учудила.
Волосы...
Мона раскрыла глаза и только вздыхала от удивления.
Тони улыбался стоя в сторонке, новый образ дочки ему определенно нравился.
А сама Люлю радовалась своему новому облику. Но это и неудивительно))

Люлю все никак не могла нарадоваться, и поэтому ближе к выходным она решила отправиться в парк, с гитарой и Моной.
Хотела устроить первое свое выступление на людях, да и о сестренке позаботиться. (в каком смысле поймете сами, расскажут девочки)

Лиззи тоже решила сменить свой образ, и сходила в парикмахерскую.
Вот теперь она похожа на мать подростка и любящую тетю))
Хотя я не скажу что раньше она выглядела как то не так.
Она всегда выглядит шикарного. С того самого дня когда мы с ней познакомились в начальной школе))

Люлю с утра и до вечера стоит с гитарой посередине дома и играет нам.
Всю домашнюю работу она скидывает на Мону, на что та дико злится.
Но это уже их, сестринские дела и я туда предпочитаю не лезть))

Здесь я передаю дневник своей дочке Моне, чтобы она могла более точно описать их прогулку в парке, итак...

Мона:Да, спасибо папочка)

Итак, сначала я хочу рассказать про Ронни. Это мальчик с которым я познакомилась в школе, и он мне ну очень понравился. Люлю тащила меня в парк послушать ее игру на гитаре, и я решила совместить приятное с полезным.
Ну и позвать с собой Ронни. Ронни Гот. дада, я думаю что было бы не плохо влить кровь Готов в семью Эклеров))
Я позвонила Ронни, повтирала ему о вегетарианстве и назначила встречу в парке.

Люлю сама хотела встретиться с каким то парнем. У нее все никак не получалось с ним пересечься, но когда она его увидела в парке...
Дословно было бы так: "Монк, представляешь, он уже успел повзрослеть. Чрезмерно повзрослеть и я даже немного расстроена что вот так все вышло. Но ты представь себе! Даже не пригласил меня на день рождение, сам вырос а теперь ходит и молоденьких девочек цепляет! Ты подумай...еще как то ручки потирал...бээээ..." вот как то так))

Потом уже она взяла гитару в руки и заиграла, забыв обо всем. А я стала вглядываться в народ, которого вокруг было уже много, искала Ронни. Опаздывает что ли?...

Зато у Люлю состоялась ну очень неожиданная встреча. Дада, она встретила свою маму.
Сразу подбежала к ней, и заговорила.
"Последний раз я маму видела когда в начальную школу ходила, маленькая была и не все понимала, ну да чего уж там. Сейчас я с ней по думам поговорила. Конечно, девочка выросла, понаглее стала. Мама даже не ожидала меня увидеть..."

Триша Кимура (так ведь зовут маму Люлю?) поболтала с Люсьеной, выслушала о ее успехах, о себе немного рассказала и смоталась по быстрому, под предлогом работы.
Люлю даже гордилась что застала маму в такой вот момент, что она растерялась. Вот.

Я наконец то дождалась Ронни. Я когда его вижу, сердце как бешеное колотится. Ну разве он не прекрасен?
Вообщем я решила попробовать, вдруг получиться?...тем более Люлю меня подбадривала все это время и я наконец то стала чуть чуть поувереннее в себе.

Потом я заметила что о Ронни там думает какая то жалкая девица с косичками, и переговаривается на счет него. А потом и он! Он тоже о ней думал. Я уже в тот момент была готова бросить все это, но Люлю сказала чтобы я не смела даже и думать и я все же продолжила нашу эээ встречу.

Вообщем все это не зря было.
Ронни сказал что боялся подойти и блаблабла вся эта подростковая ерунда, но я была так счастлива!
Он считал меня какой то заносчивой девчонкой, считал что я копия Люлю.
...
Вообщем мы вместе.
То что выше это просто бред влюбленной девочки.
Ой, не буду писать в подробностях, меня папочка тогда прибьет, вместе с мамой))

Ну и целовашки-обнимашки на фоне довольной Люлю, которая играла нам))
Вообщем этим вечером были довольны все. Люлю отыграла свой первый мини-концерт и встретила маму, а я встретила свою любовь. Ну вот и все наверное))
Передаю дневник папочке)

Да, девочки оторвались в тот выходной) я доволен что у Моны все хорошо, да и Люлю не расстроена, а это главное.

Люлю на следующее утро довольная кушала свои любимые тосты, и улыбалась, явно довольная собой))

А Мона по доброте своей опять совершила пожертвование.
Ну добрая душа...
Но хотя кто ее за такое ругать будет?))

У нас просто идиллия какая то)
Каждое утро Лиззи готовит завтрак и оставляет его на столе. А потом уходит в сад. И проводит там ну очень много времени))
Ее маленькое увлечение переросло в огромный ухоженный и плодоносящий сад.
Ну я рад за нее конечно)

Мне же до выполнения своей мечты всей жизни оставалось одно повышение. И я попросил домашних не дергать меня.
Должен же я получить это повышение и стать как мой папа.

Люсьена:Я чтобы не доставать любимого дядю, решила наведаться в гости...

как думаете к кому? К Ронни Готу. А вообще не конкретно к нему, а к Керри. Да да, та моя подруга, оказалось что они родные брат и сестра! Вообщем удивительно)) Туда я и решила направиться. Чтобы Мона потом не думала что я хотела что то с Ронни ее сделать, скажу сразу, что его дома не было. Я там встретила только Керри и малышку. По моему Шейла ее зовут, или Шейлона, вообщем я тогда еще очень удивилась как ребенка так обозвали-)))

Но девочка нечего такая, милая. Только я бы не за что бы не поверила что это девочка (ну только бы если в памперс залезла, чего я делать не собиралась конечно же) если бы на мое "Ути какой тут мааальчик!" Керри не отозвалась бы смехом выдав из себя "Это моя сестренка" ну не особо то и смешно на мой взгляд, мне не понравилось то что я перепутала но это все ерунда все же.
Вот, я же хорошая племянница! Я не отвлекала дядю Бенджи, и я умница просто

У меня голова начала взрываться от всей этой медицины и чтобы как то себя отвлечь я начал дурачиться.
Беее...:Р
Ну собственно у меня разрядка такая своеобразная))

Ну и чуть-чуть о Тони, мой братец перешел пока что на написание книг, а вообще он просто совершенствует свой навык писания, чтобы мечта всей его жизни исполнилась))

Мона уже перенимает навыки Лиззи и помогает ей с садом.
Лиззи не нарадуется. Ее единственный ребенок, девочка красавица и прям вся в нее.
Ну да, наверное это здорово))

Мы с Лиззи так счастливы.
Ой, я вот смотрю назад, на все что мы прошли, и прям горжусь нами всеми.
И собой и своей любимой и дорогой женой, прекрасной дочерью, замечательной племянницей и чудесным и безумным братом.
Мы правда счастливы.

Ну и конечно тот факт что я дослужился до высшей ступени в медицине прибавил мне этого самого "счастья" и вот перед вами довольный собой и своей семьей. Бенджамин Эклер.
Пожалуй это все
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2009, 20:28   #179
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Так нечестно!Отчёт закончился слишком быстро!Только разлакомилась.Я в расстройстве.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 22.11.2009, 20:46   #180
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте

=tuDJI^^=, Отчет как всегда отличный. Семейных дух, чувствуется в каждом предложении. Понравились перемены Люлю, так насного лучше. Красавица
Очень рада за Мону. Надеюсь у них с Рони все будет тип топ
Кстати по поводу встречи Триши и Люлю...неудевительно, что Люлю выросла такая бесбашенная любительница фиолетового...вы посмотрите на ее мамочку...
У меня вопрос, а когда дневник к Моне перейдет? Мне кажется она уже вполне может начать вносить свою лепту в развитие династии.
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Ответ
Страница 18 из 29 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »