Все мои предки по отцовской линии имели, так сказать, "богатырский" рост - не ниже 185 см. А мне мои 162 см достались от матери. Обидно, что природа так распорядилась.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
WildHoneyPie, я 164 >.<
правда в том году была еще меньше.мне с июля все твердили,что я "жуть как вытянулась"
а пришла на сборы,на меня как на мутанта смотрели.высокая е мое!
Heilig_Way, в 14 лет это очень даже не маленький рост, еще вырастешь! можно будет в модели!
165 см.. весело, я в семье самая маленькая. если меня убрать то самая маленькая в семье будет мама - 182... ну а я уже максимум до 167 вырасту,ибо возраст уже не тот (15)... ну каблуки мне в помощь..
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я 1,62. И меня мой рост вполне устраивает. Я бы даже непротив быть ниже Лет в 15 правда думала иначе, жутко не нравилось, что я такая маленькая, обувь носила исключительно на высокой платформе. А сейчас меня с трудом заставишь одеть обувь на каблуках. Каблук 7 см - это для меня уже трагедия
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")