Написал бы, что смотрю сейчас, но поскольку сезон заканчивается (сериалы, собственно тоже), то напишу, что смотрел этой весной.
-Список клиентов
-Возмездие
-Игра в ложь
-Двойник
-Smash
-Glee
-Говорящая с призраками
-Тайный круг
-Милые обманщицы
-Новенькая
-Растущая Надежда
-В стиле Джейн
-Теория большого взрыва
-Как я встретил вашу маму
The Borgias (Борджиа) Game og Thrones (Игра престолов) Fringe (Грань, За Гранью) Greek (Университет) Prison Break (Побег из тюрьмы) Queer as Folk (Близкие друзья) Fisica o Quimica (Физика и химия) The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) Misfits (Отбросы) Интерны Тайны следствия (правда, бросила на 10 сезоне, когда сменился сценарист, такие идиотские ляпы пошли)
TVD (Дневники Вампира) TSC (Тайный Круг) HIMYM (Как я встретил вашу маму) Sherlock (Шерлок) House, M.D. (Доктор Хаус) PLL (Милые Обманщицы) BBT (Теория Большого Взрыва) Breaking Bad (Во все тяжкие) True Blood (Настоящая кровь) Shameless (Бесстыжие) GG (Сплетница) New Girl (Новенькая) Fringe (За гранью) Nikita (Никита) - совсем недавно начала, но вполне достойный) Revenge (Возмездие) Misfits (Отбросы, в народе мисфитс) Skins (Молокососы, в народе скинс) Friends (Друзья) [Scrubs] (Клиника) - пум-пум-при-ру Интерны Doctor Who (Доктор Кто) Torchwood (Торчвуд) - хоть бы был пятый сезон агрр Being Human (US) (Быть человеком)
Сейчас смотрю:
- Американский папаша
- Отчаянные домохозяйки
- Южный парк
- ТБВ
- Игра престолов
А посмотрела целиком:
- Как говорит Джинджер
- Темный дворецкий
- Обмани меня
- Клиника
- Секс в большом городе
в планах еще 27 сериалов
я бы с удовольствием смотрела бы больше, но у меня пунктик - если взялась за сериал, то смотреть до последнего вздоха, тобишь не перебиваться на другие сериалы
Американская история ужасов, Игра престолов, Мисфитс. Если более конкретно - уже ничего, ибо сезоны закончились
Думаю начать смотреть Теорию и Скинс :з
Я в основном смотрю британские сериалы: Шерлок, Доктор Кто, Пустая Корона и т.п. Ну и так же хочу посмотреть Сверхъестественное, Теорию Большого Взрыва, Как я встретил вашу маму и кучу других))) У меня целый список