The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Помогите. Не могу попасть в библиотеку Ленграаба. Ппроблема в том, что нету той статуи, которую на ловушки надо двигать, чтоб ихх обезвредить и пробраться к сундуку. Можно ли как нить при помощи кода разработчика решить эту проблему? Просто из-за одного глюка не хочется в тысячный раз игру переустанавливать. До этого такого не было((((
Помогите. Не могу попасть в библиотеку Ленграаба. Ппроблема в том, что нету той статуи, которую на ловушки надо двигать, чтоб ихх обезвредить и пробраться к сундуку.
Включи отображение стен, увидишь табличку - прочитай. Там написано, что музыка утихомирит дракона (что-то в этом духе). При входе стоит стереосистема - включай музыку и обезвредятся ловушки.
Mirochka, заходишь в гробницу Нектаро, на самом нижнем уровне будет помещение где будет много саркофагов. Осторожно могут быть мумии Один из саркофагов будет подсвечен. Нажимаешь заглянуть, берешь записи оттуда и относишь кому надо
Я нажимаю на саркофаг но у меня высвечивает только осмотреть. Я думаю может это глюк. Я уже всю гробницу обошла.
Это не глюк, а жестокая реальная. Ты заглядывала в этот саркофаг до получения задания квеста. Я попалась на тоже самое. Прошла другим симом, не открывая до нужного момента, до задания, все спокойно заглянула и взяла записи. Это просчет разработчиков. Во все саркофаги можно заглядывать только один раз. Увы.
в принцепи городок прикольный.)
но где эфелева башня?!
на некоторых скринах она есть!
ну а так в принцепи игра оч класная...один минус..
жалко что в этих городах нельзя жить...)
Добавлено через 3 минуты
и ещё я очень долго искала в Егите такой саркофаг что бы мумия в нём была...)
наконец-то нашла...
открывала сундук и из саркофага мумия выходит доходит до конца комнаты а потом идёт ко мне мы с ней начинаем драться я побуждаю и она превращаеться в мусор...=(
А в инете я читала то что на мумии можно жениться...вот..)
__________________ Не жалей о прошлом...оно ведь тебя не пожалело...
Последний раз редактировалось Little_Boo, 13.01.2010 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Little_Boo, конечно же, на мумии можно жениться и замуж выходить, потому что они обоих полов представлены в игре. Только хитрость в том, что это всё возможно лишь с теми мумиями, которых сим призвал из саркофага, имея в своём багаже все 5 коллекционных каноп. Такие вызванные мумии сразу же присоединяются к семье сима. И вперёд, к свадьбе и дальнейшему усыновлению детей!
Как раз на даче в Париже мой сим и вызвал мумию. Такая романтично-алкогольная дама оказалась! Просто настоящая француженка. И квесты ей приходили только про нектарник, да и сама она при виде выпивки теряла контроль над собой и опустошала ёмкости, попадающие в поле её зрения...
Последний раз редактировалось Слонечка, 13.01.2010 в 19:04.
Hermiwan, где найти дневник вот не знаю (если это тот квест про подвал Ландграабов, то я там вообще застряла), но вот попасть в комнату с телескопом не сложно... В главном коридоре (где большая лестница на первом этаже), надо подняться на второй этаж, там, прямо рядом, есть лестница на третий этаж, а оттуда уже можно попасть в ту комнату, но там вроде ничего путного нет...
Не могу пройти "подвал" - по заданию мне вообще надо найти только ключ-камень, а симка уже где-то его берет, вставляет, и дверь на чердак открывается...или так и надо? Просто мне кажется, может из-за этого, когда я там, на чердаке, пару комнат пройду, стрелочка становится серой и неактивной,ничего нельзя сделать, никуда отойти, выбираю "Отправиться на дачу", пишет, что препятствие мешает пройти симу...Потом все вокруг вообще чернеет, и персонаж стоит в пустоте... Или это просто глюк и симка так и должна сразу ключ вставлять и нигде его до этого искать не надо?
А еще, когда во Францию из Китая с этим заданием приезжаю про дневник, квест так и остается в китайских, а не перемещается во французские, в итоге, не появляется сноски "Обратиться" и приходится всех нужных для задания персонажей искать через режим карты... Или это тоже так и надо?
Несколько раз перезагружала игру - результат всё тот же...((
не могу пройти "подвал" - по заданию мне вообще надо найти только ключ-камень, а симка уже где-то его берет, вставляет, и дверь на чердак открывается...или так и надо?
Так и надо. а с чердака попадаеш в подвал где и стоит сундук с ключем который нужен.
Simliska, получается, все, что у меня с темнотой и пустотой связано, это мой глюк? Я там, кстати, дошла до подвала, спустилась по лестнице, и там-то, как раз, в первый раз глюк себя и показал, куда ни тыкнешь, везде "Пойти по лестнице", ни ловушку обезвредить, ни в дверь зайти, с места тронуться сим вообще не может... В последующие разы, так вообще даже до подвала не успевала добраться, сразу стрелка неактивная, как только на чердак заходишь...(( Что ж делать? ((
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Народ, помогите!!! Моя идиотка симка вместе с не менее бестолковой мной застряла в одном квесте. Там надо исследовать подвал в котором раздаются странные звуки. Ну спустились мы в подвал, вставили ключик, который нам дали. Открылась новая комната. Там три поворотных статуи и дверь закрытая. Как мы ни крутили статуи, как не исследовали стены и пол, дверь так и остается закрытой. Вот скрин комнаты:
Вид дома снаружи: смотреть
Как пройти в эту дверь и что делать? Мы застрялииии!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")