Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Это как же? Я пропустила... Ну да ладно, наверстаю. Буду высказывать свое мнение в любимой многими манере, разделяя на "та, тут ей есть кавайные моменты" и на "а тут мне не очень понравилось". Это лично мое мнение.
+: позабавил момент с перечислениями, но Чинатсу права, дочитывать я, например, не стала. Высмеяны вампиры *ликует* и узнала "милые" сердцу комменты в конце. Героиня тупая, но однако же здесь простор для фантазии есть...
-: Все-таки перебор с юмором. Героиня тупая, но однако же здесь простор для фантазии есть... И все же может она поумнеет загадочным образом???
Вообще, идея, как говорила уже, мне нравится и, как сказано выше, СЕРИАЛУ МЕСТО БЫТЬ. Но... все же я до сих пор жду скрина с маяком!!!! ГДЕ ОН???
Последний раз редактировалось basta0306, 12.02.2010 в 20:05.
Бетани, значит, просто показалось, что в каком-то месте запятой нет. Переучилась девочка))) Извиняюсь Громко сказала. Просто одной запятой не было.
Цитата:
Ох, какой он чудесный! Я сразу же в него влюбилась: милый прикольный, интересный, красивый. Я ещё не знала, что меня по-настоящему свяжет с ним судьба.
Последний раз редактировалось basta0306, 12.02.2010 в 20:04.
Chinatsu, alecsixxx, полностью согласна. Если первая серия мне более менее понравилась, то вторая...
Вы хотите, чтобы люди устыдились, читая свои ляпы? Вы выбрали не совсем правильный путь. Вот представьте: на песке лежит куча стекляшек, которые принимают за бриллианты, но вместо того, чтобы показать людям настоящее сокровище, Вы суете им в лицо битое стекло. Глупо, верно?
Все когда-то писали глупые истории о любви, со множеством смысловых и пунктуационных ошибок. Конечно, удобно снисходительно смотреть на "глупых маленьких девочек", которые совсем не знают жизни и не могут написать "нормальный рассказ".
Но Cassiopeia, неужели Вы не помните сериал свой сериал "Сансет Вэлли"? Не помните, что Вам за него вручили? И Вы считаете, что имеете право унижать других авторов? Luxury, помните "Heroes. New Life"? Что по поводу него рассказывали в теме "Гончие"? pike, честно говоря, я Вас не понимаю. Как человек, автор гениальных сериалов, двух замечательных обзоров с МЯГКОЙ критикой, прочитав которую я бы смеялась, даже если бы там был мой сериал. Как Вам может это нравится?
Провальные сериалы есть у всех, надо уважать других людей и помогать им. Если бы я зашла сюда этак года 4 назад, увидев, что мой сериал оскорбляют все, кому не лень, я бы сразу ушла с форума, причем с душевной травмой. Да, я очень чувствительная.
А тот, кто так и не понял, советую перечитать новеллу Лиралисс, только вместо матери поставить себя, "гениального критика", а вместо девушки - автора подобного сериала. Одумайтесь.
Все ИМХО.
Единственная фраза в этой теме, заставившая меня улыбнуться, и только потому, что я сама почти так же писала в своем первом сериале Все остальное...
Извините, Luxury, но ваш сериал похож на неудачную карикатуру, нарисованную начинающим автором на скорую руку. Я не понимаю, что именно вы хотели показать? Вам не кажется, что подобным вы унижаете начинающих авторов? Или, может быть, у вас с первого раза получилось нечто свергениальное. Да? Прекрасно. Так почему бы вам не продолжить писать нечто стоящее, а не захламлять форум подобным мусором.
Этот сериал был создан как стёб, чтобы высмеять ошибки авторов. Так почему же мне не было смешно?
Вы пытались высмеять некачественные сериалы, но ваш стёб ещё менее качественный, чем те "шедевери". И тем самым вы, к сожалению, ставите себя в один ряд с их создателями. Вы хотите, чтобы некачественных сериалов было меньше - так покажите им благой пример! Напиши что-нибудь стоящее, а не захламляйте раздел такой низкосортной пародией. И к тому же я согласна с Mirabell`. Каждый автор пишет сначала нечто неумелое, может, не слишком качественное... Это не значит, что всему разделу надо ржать над этим. Лучше, повторяюсь, покажите хороший пример. Реально будет больше пользы.
Особенно мне не понравились прилагательные в самом начале второй серии. Напоминает сочинение первоклассника, написанное по заданию "употребите как можно больше прилагательных"! Ну в самом деле, зачем клеветать на авторов? Ни в одном, даже самом плохом сериале такого не бывает!
Слушайте, люди, вы как будто не услышали мой призыв
Цитата:
Напиши что-нибудь стоящее уже, а не захламляйте раздел такой низкосортной пародией.
Солнышко мое, так пойди и напиши, в чем проблема? Тебя ведь никто не учил, как тебе писать сериалы - почему же ты себе позволяешь подобное? То, что вы пишите - это не конструктивная критика. Это вообще не критика, а не пойми что. Если так и дальше продолжится, начну реально наказывать. Надоело уже.
Айжель, пардон. Меня учили, как писать сериалы, и очень много. И к тому же я никого не учу - я высказываю своё мнение. И что же, я должна обязательно писать, что мне всё очень понравилось, или просто молчать в тряпочку?