А я и так никогда не завтракаю Оо Меня утром тошнит от еды.
Сегодня поела только в обед, теперь на сегодня осталось только яблоко xD
А есть-то и не особо хочется, только тогда, когда с кухни веет прекрасный аромат какой-то вкусной еды Q_Q
А еще я наконец-то начала делать по утрам зарядку.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Akio
А я и так никогда не завтракаю Оо Меня утром тошнит от еды.
аналогично. если встану рано, то только кофе, больше в себя ничего засунуть не могу. только часа через 2-3 голод появляется. это называется поднять подняли, а разбудить забыли
Хотя насколько я помню с уроков биологии, завтрак должен быть даже питательнее ужина. у меня наоборот.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Таак...меньше есть - это точно полезно! во мне убавилось 1 кг. И щёки сдулись...и это только после 2-ух дней ограничений. Хе-хе) да я себя особо и не ограничивала...Сегодня с утра ничего не ела (да и не хотелось о.О), а съела 2 мороженого в школе х) и ещё апельсин здаровенный и есть не хочется совсем. *отлично, строим коварные планы*
Marta_Hart, прости, конечно, но, скорее всего, это самовнушение. Минус кг и у меня самой, даже минус полтора Но вот щеки.. странно, что после двух дней уже такие изменения.)
Блин, я сегодня не удержалась((( Мы участвовали во внутревузовой эстафете и заняли первое место, выиграли тортик.. Так как он мне достался разодранным локтем и отломанным с кровью ногтем, я съела кусочек-_-
съела на обед творога. *ну нет ничего в хоолодильнике*
и такое ощущение, что я съела много, хотя на самом деле не так.
каюсь зараядку все еще не начинала делать - учёба... просто напросто не хватает времени ><
Блиин, а я никак не могу заставить себя делать зарядку, с этой школой ничего не успеваю.
Сегодня не удержалась съела одну конфетку, с родителями невозможно худеть.Притаранили целый холодильник сладкого!!! *бьется головой об холодильник*
Ах да, достаю с балкона хулахуп и велик, стираю с них слой пыли. Теперь это мои лучшие друзья, вместе с яблоками.
Сегодня ела одни яблоки. И вкусненько и полезненько.
Ну еще кифирчиком все это запила. А потом неужержалась и съела "Активию"...
Насчет кг незнаю...Весы что то барахлят....Завтра у меня танцы-думаю киллограм то точно я должна скинуть))).
Еще купила себе обруч,буду крутить в свободное время...Думаю вчера я набрала еще один лишний киллограм когда писала конференцию...
Сегодня полная непруха!
Ем одни яблоки, творог так ещё и это все кефиром запиваю!
Только в туалете и сижу...
Зато может сколько-нибудь кило скину! Очень надеюсь!
А после этого пойду отмечать похудание и нажрусь! Потом опять худеть надо будет!
Так всегда бывает!