Не слишком дорогая электрогитара красивой формы
~8000-11000 рублей. Например, этот Epiphone Explorer за 8450.
Бас-гитара. Какая-нибудь.
~5500-11000 рублей
Комбики. Обычный и басовый.
по ~2000-5000 рублей каждый
Отвертка torx такого размера, чтобы ей можно было разобрать мой старый коммуникатор.
Не знаю сколько, но в 500 рублей думаю уложится
Еще один полтерабайтник. Под бэкапы.
~1500-2000 рублей
Выделенка на даче.
~Дохрена рублей и мама не разрешит
Шаманский сисадминский бубен (на картинке еще далеко не самый смешной вариант)
<=2000 рублей и немного приложить руки
Вот такие ручки в количестве штучек эдак восьми.
Не помню сколько рублей. Они дорогие.
Крутые колонки.
Без понятия с какой суммы начинается классный звук
Переходник с четвертьдюймового джека на мини-джек, черт возьми!
Думаю ~100-200 рублей. Или найти тот, что был. ><
Хайратник черного цвета. Можно еще каких-нибудь рун написать. Например, эмблему группы Tyr замутить.
~не слишком много рублей. Или даже сшить самой.
(а фотки нету!)
Кофе. Черный.
~0 рублей, потому что можно достать и сварить
Вот эти три футболки
~2000 рублей суммарно
Нравится вся коллекция осень/зима, вообще люблю эту марку, но до ближайшего магазина доберусь не скоро.. Всё от IRFÉ
Добавлено через 25 минут
и вот эту красоту
Патрик Гуссенс для IRFÉ
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 16.08.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
ахаххахах, мне сегодня как раз приснилось, как я покупала сумку, о которой мечтаю уже полгода где-то. ну не конкретная сумка, а просто большая на очень маленьких ручках. весной везде подобную искала - нигде нет. а во сне я в заре подралась с какой-то девушкой за нее, но так и осталась без ничего
в общем, очень хочу эту сумку)
ну а вообще я хочу разучиться влюбляться, просто ведь знаю, что все опять будет повторяться, а ничего не могу сделать. наверное, это большой талант - не уметь влюбляться.
купииииилаа)))
только чего мне это стоило) то одна подходит по размеру и форме, но слишком бабская какая-то или из натуральной кожи, то слишком маленькая, но по цвету идеальна, то фасон хороший, но ручки длинные, то еще что-то. но когда я уже собиралась уходить, вдруг зашла в парфуа кошелек посмотреть и увидела ЕЕ счастью не было предела
не подумайте, что я такая сумасшедшая шмоточница, хотя, блин, так и есть, но с этой сумкой было что-то совсем уж присяжное)
теперь мне нужна книга с воспоминаниями Лили Брик. там ее письма, дневники, воспоминания, это просто ааааа. у нас нигде нет(( на озоне видела, но там еще с доставкой и всем таким разбираться надо (хотя, чувствую, придется). у меня есть дома книга Ваксберга о ней, но это не тоооо((
После долгих мучений и раздумий наконец определилась. Будет замена моему X10 Mini. Только вот всё ещё думаю: чёрный и белый, но больше склоняюсь к чёрному - солиднее вроде выглядит.