Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
pike, Ой, Вить, ну я рада , что ты возжелал с ней познакомиться. И она думаю несомненно рада такому знакомству! И вообще, когда это ты мустангов объезжал? Alanna, знаешь, блины тоже очень хорошо, особенно с кизиловым вареньем, которое я только что сварила!
Давай ко мне с блинами! А кухню - нарисуем! Semitone, как здорово, что как у тебя кухня! Жаль, что с конкурсом я в пролете малость!
И кстати, товарищи, ну заценити обойки - мой первый опыт, блин!
Помнится на "Слезе критиков" ну очень недурно провёл время с Джилиан Норис.
Ей рассказывал как объезжал бенгальских слонопотамов.
Ей понравилось. Првда!Правда!Чтоб мне сдохнуть!
Ой, прости! Ведь хотела. Но так впечатлилась общим видом, что позабыла.
ОТЛИЧНЫЙ первый опыт! Просто супер! Все так спокойно, стильно, качественно, как живое!
Цитата:
Сообщение от pike
Помнится на "Слезе критиков" ну очень недурно провёл время с Джилиан Норис. Ей рассказывал как объезжал бенгальских слонопотамов. Ей понравилось. Првда!Правда!Чтоб мне сдохнуть!
И не могу выразить свое восхищение твоим талантом и твоими работами. Они все казались такими реалистичными, теплыми, словно это не игра СИмс 2, а настоящие люди. Даже выделить какую-нибудь особенную я не могу, ибо все радует глаз и вдохновляет на "подвиги")))