Именно так, а человек, которому нравишься ты, автоматически попадает в разряд "неинтересные прилипалы", как только узнаешь о его симпатии. И ни чего, совсем-совсем ни чего, поделать с этим не получается, как ни старайся.
не знаю... я прекрасно общаюсь с одним из своих, якобы поклонников, и он у меня как ни странно не попал в разряд неинтересных) но все же я к нему абсолютно равнодушна
жалоба: опять же уроки, и ловлю себя на мысли, что безумно скучаю... точно крыша едет
SantaFulmine, спасибо. Уж кто, как не ты, можешь меня понять... Спасибо, Анечка!!
Ну и в продолжение предыдущей жалобы.
Из-за переживаний всех этих любовных похудела на 4 кг. за неделю. Была глиста глистой, а теперь... Вообще ужость.
А ведь осень и зима на носу - опять с собой кирпичи в карманах носить придётся , чтоб ветром не унесло
StarzzzZ, не вини себя, эй! Это главная... да чего уж греха таить, наша ошибка. Нужно настроить себя на мысль, что ты самая замечательная, а он в тебе этого просто не заметил.
Видимо, эта осень дейсвует на меня похлеще зимы. Я не знаю, как трактовать его поведение, просто не знаю! Вот кто-то тут говорит про поклонников... как вы их распознаете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metro
что я им нравлюсь! ну кто их за язык тянул?!
блин, надеюсь, настанет момент, когда и я пойму, как это бесит.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 15.09.2010 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, эх, вот худать из-за них не стоит... хотя сама в свое время на 3 кг похудала... просто нужно взять себя в руки. сесть и спокойно подумать, а нужно ли мне такое. ты же знаешь, как я болела, весь форум знает (), но я выбросила его из головы и теперь живу себе спокойно дальше. сначала перестала принимать все близко к сердцу, перестала плакать, начала нормально есть. потом осознала какой он все-таки козел и что ничего у нас все равно не выйдет, и выкинула его из головы. я справилась, хотя было очень трудно, и ты справишься. все у тебя получится обязательно!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Анечка!!!!!!
Я знаю, как плохо тебе было.
Ты умничка, что справилась. Но, блин, реально кажется, что лучше нет и быть не может...
Спасибо... Я знаю, что это проходит! Только нужно чуточку подождать...
А худею я сама по себе... Меньше есть не стала, видать, в нервах всё дело... Наоборот, с горести так на шоколад тянет, могу много-много съесть, и всё равно... Худею...
Ну да ладно.
Бока нарастим ещё)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но, блин, реально кажется, что лучше нет и быть не может...
как мне это знакомо! а ведь меня в свое время весь форум пытался переубедить в обратном но в конце концов я сама поняла что он за человек. после того как он мне нагрубил, обругал последними словами, а я его немножко побила вся моя любовь куда-то улетучилась. сначала единственным чувством к нему осталось отвращение, теперь только жалость.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо... Я знаю, что это проходит! Только нужно чуточку подождать...
вот-вот! время и правда лечит. проверено на собственном опыте
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А худею я сама по себе... Меньше есть не стала, видать, в нервах всё дело... Наоборот, с горести так на шоколад тянет, могу много-много съесть, и всё равно... Худею...
Ну да ладно.
Бока нарастим ещё)))
не надо нервничать, надо искать какие-то радости в жизни, пускай и маленькие. они того не стоят, наших испорченных нервов. "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")