Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Вот за что я не люблю вторых симов, так это за то, что там всё так долго происходит. и места действия сокращаются за счёт того, что их надо отдельно загружать.. но зато у вторых есть другие достоинства. тут уж кому что нужно) но что-то я заоофтопилась.
Хочу сказать, что династия у тебя получается интересная) девочки все красивые как на подбор. и муженька основательнице ты симпатичного выцепила) во вторых это ой как непросто))
У Бекки тоже жених неплохой) надеюсь они с сестрой помирятся. )
Забавно, что одна сестра загорела, а вторая сгорела... прям как у меня с моей сестрой
И кто из вас загорает, а кто сгорает?
Энка,
Цитата:
Вот за что я не люблю вторых симов, так это за то, что там всё так долго происходит. и места действия сокращаются за счёт того, что их надо отдельно загружать..
И не говори, кошмар какой-то, особенно если много скаченых вещей и дополнений придостаточно
Цитата:
Хочу сказать, что династия у тебя получается интересная) девочки все красивые как на подбор. и муженька основательнице ты симпатичного выцепила) во вторых это ой как непросто))
Спасибо большое, я очень старалась
Цитата:
У Бекки тоже жених неплохой) надеюсь они с сестрой помирятся. )
Мохито, Так-так, почему давно отчет не выходил? Нам же интересно как девочки закончили университет
А отдых у них получился славный, жаль что не появился роман с аборигеном
Было бы очень интересно следить за развитием событий или уже есть парень?
Эх.. ну ладно, жду рождения третьего поколения и какую-нибудь интригу
Даже не знаю, с чего начать, за это время столько воды утекло. Главное то, что мы с Беккой наконец-то помирились. В большей степени из-за родителей. Они нас, конечно, не заставляли мириться, они и про ссору-то не знали толком. Просто папа с мамой пригласили нас на Хэллоуин. Дааа, с того момента, как Элли стала подростком они много чего нового узнали. Только на нашем Хэллоуине был настоящий вампир, а точнее - вампирша. Элли укусил её старый друг Граф Вектор. Сестричка рассказывала об этом происшествии, как ни странно, очень радужно. Она говорит, мол, сначала было больно, но потом всё вернулось в норму, если можно так выразиться… Её кровь заледенела, а боль стихла.
Хэллоуин у нас прошёл в тихом семейном кругу. На заднем дворе папа поставил декорации, пылившиеся на чердаке целый год, а мама приготовила желе. За столом, как ни странно, речь пошла далеко не о пугалках и костюмах, нам и без этого страстей-мордастей в жизни хватает. Главной темой обсуждения стали вампирские перемены в жизни нашей сестренки Элли, ну и так, между делом, родители поинтересовались нашей с Беккой учебой. Мы, как завороженные, слушали Элли… и заодно уплетали прелестное мамино желе. Такого вы нигде не пробовали, даю 100% гарантии!
После того, как мы съели от страха дрожащее желе, родители занялись культурной программой. Включили музыку и освещение декораций, которое идеально сочетается с ночным сумраком. Было жутковато, учитывая, что за спиной стоит самая настоящая вампирша. Пусть даже она моя сестра, но против инстинктов не попрёшь! Кроме всяких гигантских злобных тыкв в шляпах, есть одна немаловажная деталь Хэллоуина – кошки. У ведьм всегда были чёрные кошки. И не зря бабушки говорят держаться за пуговицу, если кошка дорогу перебежала. Сестрёнки наблюдали за призраками, которые вылезали из котла, а мама с папой были не в сильном восторге от таких развлечений. Всё же, они были рады, что угодили нам в Хэллоуин.
Допишу, раз начала о семье. Как-то раз, Элли встретила волка! Пару дней назад, может быть, я бы этому удивилась, но раз существуют вампиры, то почему не быть оборотням? Не знаю, как этот ликан узнал о моей сестре, но, тем не менее, он нашёл её и заявился к нам домой! Причем зверюга выждал. Пришел как раз в то время, когда Элли была совсем одна. Ну правильно! Отличный шанс убить еще неопытную вампиршу! Но волчок не принял в расчет Сьюзи, а очень даже зря. Наша волшебная любимица не только получает огромные деньги, но и спасает членов семьи от волков! Когда Элли увидела ликана со злобным оскалом, на помощь пришла Сьюзи и каким-то образом прогнала волчару. Горжусь ею. Даже не знаю, что мы будем делать без неё? Пропадем, наверное.
Сестра прикупила себе новое платье, теперь выглядит как настоящая вампирша. Она бы с Графом Вектором смотрелась ну просто очень гармонично! Только вот солнце застало её врасплох, и сестрёнке пришлось просидеть в магазине весь день. Вот тебе и минусы вампирской жизни. Конечно же, это очень скучно. Она постаралась скрасить своё одиночество разговором с каким-то блондином. Господи, да что ж это такое?! На блондинов нас так и прёт, одна Бекка умница. У того парня губы были накрашены чёрной помадой. Странно, на гота вроде не похож.... Может, поспорил с друзьями?
Кстати говоря, о «проспорил»… Я проспорила такое, что никому и не снилось! Вы думаете, Бекка меня просто так простила? Нет, конечно! Мы с ней поспорили, что я не смогу поцеловать первого парня, который выйдет из-за угла. На моё счастье он был симпатичным брюнетом. Я резко подбежала и поцеловала его. Поцелуй, как ни странно оказался очень приятным и таким нежным. Ой, что же я делаю, пора бежать! Надеюсь, что он успел заметить максимум сверкание моих пяточек… А то мало ли, в полицию напишет, что я маньячка.
Тем временем, Бекка ускакала на свидание, оставив меня в раздумьях о том парне. Они пошли на дискотеку. Сначала зажигали как злоупотребившие энергетиками школьники, а потом, уже как нормальные интеллигентные люди выпили по коктейлю. Бекке было очень весело, естественно, Майк не мог остаться в плохом настроении после свидания с моей сестренкой.
Вдруг откуда не возьмись, взялась бабулька. В сером пиджаке и шляпке. Она ударила Ребекку сумочкой за то что, мол, та плохо воспитана. Ну вы знаете, как это бывает. Хотя откуда вам знать, вас же не бьют сумочками в клубах! В общем, настроение она, конечно, подпортила, но позже Майк его скрасил.
Прошло пару месяцев.
Бекка на очередном свидании, но его она запомнила на всю жизнь. Они пошли в кафе на крыше небольшого двухэтажного дома. Майк заказал креветки в остром соусе и шампанское. Бекка сразу поняла, что сегодня какой-то праздник. Сестра в уме перебирала годовщины всех их встреч, но ничего в голову так и не пришло. Реббека пыталась задавать наводящие вопросы своему любимому, но тот не терял бдительности не на минутку. В скором времени, Бекка успокоилась и стала молча кушать креветки. Объяснения Майка не заставили себя долго ждать... Он начал, как принято в мелодрамах, издалека и закончил этой долгожданной каждой девушкой фразой - «Ты выйдешь за меня?».
Теперь уже жених моей сестры встал на колено прижал руки к сердцу. Сказал такие нежные и ласковые слова, что Бекка просто растаяла. Достал заветную коробочку со сверкающим колечком... И что вы думаете? Сначала конечно, Ребекка от неожиданности рот раскрыла (конечно, такой бриллиант!!!) но потом пришла в себя и надела колечко на палец, не забыв сказать эти два слова – «Я согласна». Теперь она у меня окольцована. И надеюсь, счастлива. Такому жениху и сестру не грех отдать!
Поскольку это всё было в кафе, то все сидящие за столиками обрадовались и начали хлопать, тем самым засмущав Бекку. Зато Майк не растерялся и поцеловал невесту очень-очень сладко и нежно.
Вы даже не представляете, что за это время случилось со мной! Тот парень, которого я целовала, нашёл меня. Видимо, чисто случайно, хотя я в совпадения не верю. Я упражнялась в танце с огнём, да ещё и в таком виде, что просто кошмар. И вдруг он подбегает ко мне и говорит «Девушка, я вас знаю. У вас очень вкусный блеск для губ». У меня был полнейший шок! Что делать? Что сказать? Может, убежать? Хотя он такой красавчик… послушаю, что скажет. Так-так, понятно. Зовут его Дерек, учится на четвёртом курсе. Я ему очень понравилась, и он искал меня по всем универам. И вот как отказать такому парню в свидании? Правильно никак. Мы договорились на пятницу, а тем временем сестра преподнесла мне ещё больший сюрприз.
Моя сестрица с женихом, видимо, не нагулялась. Мало им было той бабки? Похоже, мало. Они занялись любовью в общественном месте. Прямо в джакузи. Это конечно их право, они помолвлены, но могли бы дома в ванной…
Уже наступила пятница, Дерек должен был вот-вот заехать. Мы отправились в парк «Лабиринт любви», кажется. Дерек рассказал, что в нём от своих родителей прятались влюблённые, так как им запрещали встречаться. Ходили слухи, что стены этого лабиринта сами преграждали дорогу родителям и наоборот, помогали влюблённым. В центре парка стоял бассейн в форме сердца. Вот так строители молодцы, что только не сделают, лишь бы деньги были. Но вернёмся к нам. Мы с Дереком стояли у входа, он держал меня за руки, говорил, что я красивая и много чего ещё. Я не слушала его, просто смотрела на него и наслаждалась этими мгновениями.
Кроме бассейна, в парке-лабиринте были статуи. В основном в форме сердечек. Именно у такой мы остановились, и стали целоваться в надежде, что мы одни и нам никто не помешает. Вокруг были только стены лабиринта, а над головой летали пташки и звонко щебетали.
Когда я устала ходить, сами понимаете, каблуки - это зло. Красивые, но зло. Я присела на качели, а Дерек стоял и смотрел на меня, как на маленькую девочку сверху вниз. Это было так мило. Я даже немного покаталась, точнее меня покатал Дерек. Мне было так с ним хорошо, весело и тепло, было чувство полного спокойствия и умиротворенности. Надеюсь, это наше не последнее свидание.
Наконец, мы всё же вышли из лабиринта к чудесному бассейну. Я, даже не раздумывая, кинулась в воду. Она была прохладной, то что нужно для жаркого летнего дня! В бассейне не хватало только милого парня, который стоял рядом. Конечно, моё обаяние взяло верх над его упрямством и скоро мы брызгались кристальной водой в бассейне.
Моему счастью не было предела, когда я увидела бабочек. Мой мозг говорил, что нужно остаться с Дереком, а тело тащило меня к симпатичным насекомым. В итоге я ловила крылатых, а Дерек наблюдал за моими действиями и время от времени смеялся, когда те ускользали прямо у меня из под носа.
Вечером мы пошли в клуб. Сначала пели в караоке. Дерек, оказывается, хорошо поет, ну а я, разумеется, тоже, ведь творчество у меня в крови. Пели мы самые разные песни, о любви, о дружбе и просто что-то весёлое и ритмичное. Нам было очень весело, по крайне мере мне.
А позже я была ди-джеем. Боже, какой же прекрасный день! И погода отличная, и замечательный человечек рядом. Было бы всегда так, но кто знает, какие сюрпризы готовит судьба. Надеюсь, эта белая полоса в моей жизни станет вечной, а не обратится в чёрную. Тем более скоро уже выпускной…
Вот фотография (Уже любимого человека) для тех, кто не разглядел. Пожелайте нам с сестрой счастья в личной жизни и удачно сдать экзамены.
Поэтому он не интересный и короткий, но события выжные
Я те дам неинтересный! Я те дам короткий!! Ну ты мое мнение уже слышала.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Главное то, что мы с Беккой наконец-то помирились.
Ага, давно пора! По глупости поссорились и трепали друг другу нервы
Цитата:
Сообщение от Мохито
Элли укусил её старый друг Граф Вектор.
Не люблю НПС вампиров. Тянет их куснуть за шейку симов, стараюсь обходить их десятой дорогой, особенно в династии. А Элли сама попросила, или не ее инициатива?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Было жутковато, учитывая, что за спиной стоит самая настоящая вампирша.
Да! Не завидую родителям девочек, будут бояться дочу по жизни
Цитата:
Сообщение от Мохито
У ведьм всегда были чёрные кошки. И не зря бабушки говорят держаться за пуговицу, если кошка дорогу перебежала.
Надо бы и нам черных кошек Для разнообразия.А в приметы мы не верим Лично мне вчера черная кошка дорогу перебежала, и ничего не случилось. Разве что я сегодня утром опять проспала первую пару
Цитата:
Сообщение от Мохито
но раз существуют вампиры, то почему не быть оборотням?
Сразу "Другой мир" вспоминаю. Жуть какая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Наша волшебная любимица не только получает огромные деньги, но и спасает членов семьи от волков!
Да вы круты! Мои коты как-то дом от вора спасли.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Даже не знаю, что мы будем делать без неё? Пропадем, наверное.
Купите у меня кота Постоянным клиентам скииидкиии
Цитата:
Сообщение от Мохито
У того парня губы были накрашены чёрной помадой. Странно, на гота вроде не похож.... Может, поспорил с друзьями?
Ага, попадаются такие индивидуумы. Максис жжет
Цитата:
Сообщение от Мохито
А то мало ли, в полицию напишет, что я маньячка.
На вас рапортов не напасешься Вдруг еще что-нибудь придумаете этакое?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Сначала зажигали как злоупотребившие энергетиками школьники, а потом, уже как нормальные интеллигентные люди выпили по коктейлю.
Хе-хе Это мой любимый клуб.
Цитата:
Сообщение от Мохито
закончил этой долгожданной каждой девушкой фразой - «Ты выйдешь за меня?».
Бекка там наверно салатом поперхнулась Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Мохито
«Девушка, я вас знаю. У вас очень вкусный блеск для губ»
Закон подлости
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мы с Дереком стояли у входа, он держал меня за руки, говорил, что я красивая и много чего ещё.
Вот!! Он тебе говорил, а ты не слушала! непорядок.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот фотография (Уже любимого человека) для тех, кто не разглядел. Пожелайте нам с сестрой счастья в личной жизни и удачно сдать экзамены.
Так-так-так, брови не одобряю А так в целом симпатичненько)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мохито, солнышко, отчет очень понравился
Элли стала симпатичным вампирчиком=) Совершенно неожиданный поворот=) Твоя история наполняется мистикой и это меня не может не радовать=) Празднование Хэллоуна тоже удалось=) все эти светящиеся штучки наполнили вечеринку волшебством=)
Появление оборотня немного испугало, а вдруг он бы укусил нашу Элли Помню оборотни в Симс 2 страшные были, не хотелось бы, такого поворота=) Но собачка, как всегда появилась вовремя=) Умничка Сьюзи=)
Ребекка у нас теперь невеста=) Я очень за нее рада=) Ну и конечно рада за Аришку=) Дерек очень мил=)
Свидание в лабиринте получилось запоминающимся=) Особенно мне понравилась это место
Цитата:
Сообщение от Мохито
Моему счастью не было предела, когда я увидела бабочек. Мой мозг говорил, что нужно остаться с Дереком, а тело тащило меня к симпатичным насекомым.
Дереку остается только радоваться, что пока тело Ариши реагирует лишь на симпатичных насекомых=) Куда оно способно потащить героиню в будущем гадать не будем=)
Я те дам неинтересный! Я те дам короткий!! Ну ты мое мнение уже слышала.
Хорошо босс
Цитата:
Ага, давно пора! По глупости поссорились и трепали друг другу нервы
Может быть
Цитата:
Не люблю НПС вампиров. Тянет их куснуть за шейку симов, стараюсь обходить их десятой дорогой, особенно в династии. А Элли сама попросила, или не ее инициатива?
Это была моя инициатива
Цитата:
Да! Не завидую родителям девочек, будут бояться дочу по жизни
Они не боятся, зато доча хочет их укусить
Цитата:
Надо бы и нам черных кошек Для разнообразия.А в приметы мы не верим Лично мне вчера черная кошка дорогу перебежала, и ничего не случилось. Разве что я сегодня утром опять проспала первую пару
Счастливая значит
Цитата:
Да вы круты! Мои коты как-то дом от вора спасли
А к моим и воры не суются
Цитата:
Купите у меня кота Постоянным клиентам скииидкиии
Нееее мы котов не любим
Цитата:
Ага, попадаются такие индивидуумы. Максис жжет
Надо ещё таких придумать
Цитата:
Бекка там наверно салатом поперхнулась Молодцы!!!
Они к этому времени уже поели
Цитата:
Вот!! Он тебе говорил, а ты не слушала! непорядок.
Проказница
Цитата:
Так-так-так, брови не одобряю А так в целом симпатичненько)
Ок брови выщиваем
Лами,
Цитата:
солнышко, отчет очень понравился
Ура
Цитата:
Элли стала симпатичным вампирчиком=) Совершенно неожиданный поворот=) Твоя история наполняется мистикой и это меня не может не радовать=)
Ага она симпатичная, а про магию я только учусь
Цитата:
Празднование Хэллоуна тоже удалось=) все эти светящиеся штучки наполнили вечеринку волшебством=)
Жаль, штучек было мало
Цитата:
Появление оборотня немного испугало, а вдруг он бы укусил нашу Элли Помню оборотни в Симс 2 страшные были, не хотелось бы, такого поворота=) Но собачка, как всегда появилась вовремя=) Умничка Сьюзи=)
Оборотнем она не станет, а собачка и правда молодец
Цитата:
Ребекка у нас теперь невеста=) Я очень за нее рада=) Ну и конечно рада за Аришку=) Дерек очень мил=)
Невесте без места блин, а Аришка сама рада
Цитата:
Свидание в лабиринте получилось запоминающимся=) Особенно мне понравилась это место
Ага там очень клёво
Цитата:
Дереку остается только радоваться, что пока тело Ариши реагирует лишь на симпатичных насекомых=) Куда оно способно потащить героиню в будущем гадать не будем=)
Страшно представить куда затащит, но он не спрячется от Аринки
Мохито, Ох, прохлопала я что-то отчет
Мальчик на последнем скрине очень красивый, на живого юношу похож
Свидания у девчонок вышли хорошие, особенно у Бекки в джакузи
И хорошо, что все семейство Линс отпраздновало Хэллоуин без особых приключений