“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
В тот день я встала рано-рано утром, когда все мои домашние еще спали. Мне не хотелось из будить, но я прекрасно понимала, что они сейчас проснутся, втихаря соберутся в одной комнате и забегут ко мне с криками: «С Днем Рождения, Амелия!» А мне хотелось еще хоть немного побыть наедине с собой, ведь сегодня мне исполняется 18 лет! Детство кончилось, впереди новая жизнь, но готова ли я к ней?
Натянув свое любимое платье, я подошла к мольберту. Но я ничего не чувствовала: ни радости, ни счастья, ни печали и грусти. Все просто как-то смешалось между собой, что я ничего не могла различить. Обычно, когда я брала кисточки в руки, пальцы сами начинали что-то набрасывать на холст, но только не сегодня. Мне хотелось как-нибудь запечатлеть сегодняшний момент, но ничего не приходило в голову. Поэтому я просто положила кисточку с палитрой на место, так и оставив пустой холст…
Гости собрались уже совсем скоро. Я давным-давно вытерпела поздравления своих родственников, так что самое страшное было уже позади. Далее я натянула свое красное платье, в котором была на выпускном… Хоть оно мне нравилось в этот день – единственная вещь. С недовольным видом я вышла встречать гостей.
Там на улице все оказалось не таким уж и страшным, как я себе это представляла. Все закричали «С Днём Рождения, Мия!», и на душе стало как-то легче. Может быть не так уж и страшно становиться взрослой? Ну, пока что я этого не знала… Я подошла к тому месту, где стоял торт, испеченный мамой и сестрой еще вчера (я-то видела, как они его в тайне от меня пекли!) Кто-то кричал поздравления, кто-то гудел в эти странные дудки, которые я никогда не любила, но атмосфера была довольно теплой! Рядом были те, кто мне дорог, за исключением того странного парня, который обозлился на меня вместе с Тонико, Деон, кажется…
Я задула все свечки, разом! Желание, конечно, я загадала, найти свой путь в жизни, а то я до сих пор не знала, кем же я стану в будущем… Мне очень хотелось найти свое призвание, стать той, кем я действительно смогла бы быть, чтобы я любила свою работу, но при этом хочу иметь семью, любящего мужа и ребенка, нет, двоих детей, мальчика и девочку. Надеюсь, что это не много на один день рождения… Хотя, хватит, я думаю!
Я унаследовала нашу семейную черту – стала обаятельной. Мы, Морганы, все какие-то харизматичные… Неужели это у нас в крови? Мама говорила, что ее отец был таким. А я его даже ни разу и не видела, знаю его только по рассказам мамы и из дневника бабушки Камиллы. Но зато мы с мамой внешне просто его копии!
Я видела, как моя старшая сестренка отжигала с каким-то парнем у нас на дискотеке! Я его видела в школе, пока сама училась, по-моему, он ее одноклассник, хотя я не уверена. Но, если посмотреть на их лица, то можно увидеть, что они счастливы настолько, что радость, аж зашкаливает!
Мы недавно установили джакузи, которая всем пришлась по душе. Но на мой день рождения она была «оккупирована» мной и Джастином. Мы залезли в нее сразу же, как только мне удалось улизнуть от гостей. Я поставила свой Ipod, который мне подарила сестра, на сухое место, чтобы можно было расслабиться и послушать любимую музыку. Вот мне повезло то, что Джас слушает то же, то и я, иначе нам было бы сложно поладить…
- Иди сюда, - позвал он меня ко мне. Я же, не раздумывая ни секунды, тотчас же нырнула в воду и оказалась на другой стороне джакузи, рядом с человеком, которого люблю до безумия.
Мне было так смешно смотреть на его волосатую грудь, что я аж не удержалась и выдернула пару волосков из его груди. Конечно, ему это не понравилось, но кричать он особо на меня не стал – как-никак, а сегодня мой день рождения!
- Амелия, ты лучше всех! Я люблю тебя!
- Джастин Дюваль, я тебя тоже очень люблю, но почему же все так официально?
- А я и сам не знаю, - и он поцеловал меня так, как еще не целовал ни разу в жизни!
То, что мне исполнилось 18 лет, не значило, что отменяется церемония награждения выпускников в ратуше. Я надела свое самое красивое платье, черное и длинное, и всей семьей мы приехали к ратуше раньше обычного. Пока родители с сестрой пошли занимать места в зрительном зале, я осталась ждать на улице, пока бы не увидела кого-нибудь из знакомых. Я ужасно боялась выходить на сцену, когда мне должны были вручить грамоту за отдельные заслуги… Хоть я и была «королевой» школы, выходить на сцену я в любом случае боялась. Тем более, от меня ждали речи, которую я должна была произнести перед всеми, так сказать прощальная речь перед уходом из школы. И вот, пока я стояла на улице, я повторяла про себя то, что придумывала на протяжении многих дней, и за все это время я успела сгрызть все ногти, что я специально отращивала…
Но все оказалось не таким ужи страшным, как я рассчитывала. В последний момент я отказалась выступать с речью, но моя, теперь уже бывшая учительница миссис Рональдс дала мне «хорошего пинка», и я тотчас, же оказалась на сцене с улыбкой на лице. Сперва я замямлила, но потом подумала: «Это же последнее мероприятие, связанное со школой. Больше никогда ничего подобного не будет. Так, Амелия Морган, возьми себя в руки и начинай говорить то, что думаешь, а не то, что написала». И пошло-поехало… Я говорила где-то полчаса, пока наш директор мистер Гендальф не «заткнул меня» и сам не вышел. Видать, я сказала все то, что он хотел сказать. Ну ничего, больше он меня в любом случае не увидит, так что в последний раз может и потерпеть. Результат окончания школы – диплом с отличием, такой долгожданный и тяжело оставшийся мне, ведь я столько лет «пахала» на него! Одноклассники решили, что я самый творческий человек среди них. Конечно, ведь вся творческая часть класса была на мне!
Как только я вырвалась из стен ратуши, я тут же направилась прямиком к Джастину. Он был на награждении, но костюм выпускника уже когда-то успел снять!
- Что же, отличница, ты готова ко взрослой жизни?
- А ты сам как думаешь?
Он протянул мне букет цветов со словами:
- Я думаю, что ты будешь прекрасна в роли взрослой девушки!
- Ну, я пока еще не знаю! Спасибо! Главное, чтобы рядом был ты.
- Ты действительно этого хочешь? – серьезно спросил он.
- А ты до сих пор не понял?
- Ну знаешь, по-разному бывает.
- Джас – ты любовь всей моей жизни и еще что-то спрашиваешь!
-А ты моей! И тогда знаешь что, мы кое-куда сегодня сходим, ты же не против?
- Да с тобой хоть на край света!
Мы пришли в клуб «Водолей» в VIP зону. Там было так тихо, так хорошо. Я не раздумывая прыгнула в джакузи… Джастин последовал моему примеру. Мы так устали за эти 11 лет, что просто отдохнуть хотя бы минут 15, лежа джакузи, ни в коем случае не помешало бы. Пузырьки воздуха нежно ласкали кожу, было так приятно.
- Как хорошо здесь! Джас, спасибо, что привел меня сюда.
- Не за что, любовь моя, - и он прильнул к моим губам. Я понимала, что сейчас может кое-что случиться, но в любом случае, я бы ни в коем случае не стала бы жалеть об этом. Поэтому я была готова. Я ведь люблю его, а он любит меня.
- Джас, как же мне хорошо с тобой, я хочу, чтобы так было всегда.
Потом он отодвинулся от меня, хитренько улыбнулся и сказал:
- А знаешь, что, Мия?
- Что?
- У меня тут есть кое-какая идея! Я думаю, что она тебе понравится…
- Джас, ну нет, что ты, - засмущалась я. Хоть у меня в и было что-то такое в голове, но когда мой парень намекнул мне на это, я засмущалась и боялась решиться, а потом подумала, что же я теряю…
И я не знаю, что двинуло мной, но я сама начала целовать его. Я не буду говорить о том, как же все произошло, в любом случае это останется в моей памяти на всегда. Тем более, моим потомкам знать все необязательно, а уж тем более моим детям. Я люблю тебя, Джастин. Может это и банально, что уже вторая запись заканчивается такими словами, но ведь это правда!
Kiss*, прости, что давно не комментировала)
Блин, как же быстро летит время! Девочки давно выросли и даже успели обзавестись кавалерами)
Правда, я почему-то не питаю доверия к Джастину. Весь такой хороший-прехороший, а сейчас вот получил своё, и станет плохим-преплохим! Я всё-таки надеюсь, что Амелия не будет брошенной, но... Но думаю, ещё один ухажёр ей не помешает (даёшь разнообразие!хД) Я, скорее всего, заблуждаюсь насчёт Джаса, но ведь должен же он немного помучиться от ревности?^^
Лекси мне нравится) Хотелось бы узнать о ней чуть-чуть побольше)
Тонико всё никак не даёт мне покоя. А-то как мстить соберётся, а? Вампиры, они такие...
Спасибо за увлекательные отчёты и прости за немногословие!^^
Правда, я почему-то не питаю доверия к Джастину. Весь такой хороший-прехороший, а сейчас вот получил своё, и станет плохим-преплохим! Я всё-таки надеюсь, что Амелия не будет брошенной, но... Но думаю, ещё один ухажёр ей не помешает (даёшь разнообразие!хД) Я, скорее всего, заблуждаюсь насчёт Джаса, но ведь должен же он немного помучиться от ревности?^^
Я скажу так - ее любовь всей жизни еще впереди))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Лекси мне нравится) Хотелось бы узнать о ней чуть-чуть побольше)
Я ее отселять не собираюсь даже после замужества, так что..))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Тонико всё никак не даёт мне покоя. А-то как мстить соберётся, а? Вампиры, они такие...
Скажем так, будет опасна не она сама...
CatCatCat,
Цитата:
Сообщение от CatCatCat
Ты огромная молодец!
Просто замечательно пишешь отчёты.
Вот и выросла малышка Амелия. У нее очень интересная внешность. Хотя, Спарксы-Морганы всегда этим и отличались )
Хоть у них с Джастином все хорошо, что-то меня тревожит. Не дает покоя и все... Да еще и Тонико со своими угрозами.
Поздравляю Мию с окончанием школы. Интересно, какой же путь она все-таки избрала? тык
Я в тексте заметила некоторые ошибки... "Мне не хотелось из будить" опечатка "- Иди сюда, - позвал он меня ко мне." наверное он все же ее к себе позвал...
И еще, Лекси вроде ее младшая сестренка, а не старшая.
Просто решила написать, в глаза бросаются...
О господи! ты так всё расписало. Когда читаешь, думаешь, что находишься там! Амелия и Джастин очень хорошая пара. Но моё сердечко думает, что автор кое-что интересненькое накрутит!
Kiss*, мне все произошедшее с Джасом в этом отчете кажется подозрительным, ну не нравится он мне, как ни крути >< Как бы не обожглась Мия на этих чувствах к Джасу...
Мия выросла очень симпатичной, и поздравляю с выпускным! Позабавило про то, как Мия долго говорила речь, пока ее не прогнали
Мне кажется, что только в конце своей жизни она поймет, что избрала верный путь))
За ошибки спасибо, исправлю))
Оops_Poops,
Цитата:
Сообщение от Оops_Poops
ты так всё расписало. Когда читаешь, думаешь, что находишься там!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Оops_Poops
Но моё сердечко думает, что автор кое-что интересненькое накрутит!
уже придумала и наиграла)))
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
мне все произошедшее с Джасом в этом отчете кажется подозрительным, ну не нравится он мне, как ни крути >< Как бы не обожглась Мия на этих чувствах к Джасу...
Kiss*, пишу комментарий во второй раз, так что прости за его неполноту, все мои до этого радостные чувства перекрыло возмущение по поводу неудобной мышки
Раз уж такой момент, как взросление Амелии, официальное вступление во взрослую жизнь, я решила перейти к "видимым читателям". Ай-яй-яй, Сюзя, плохая девочка, читаю Морганов с самого начала, да и Спарксов знаю отлично, а вот не пишу ничего Всё, сейчас буду исправлять положение
Лия (я буду так называть Амелия, ведь можно же? ) просто полная копия мамы. Глаза, нос (немного сомневаюсь), губы (тоже сомневаюсь), цвет волос, стиль одежды (ну тут явно не Эйприл повлияла ), всё это образует одно человечка Амелию, ну или же молодую Эйприл, только немного с другим характером)
Конец... Думаю, тут слов не надо Всё ещё впереди
Меня не может не радовать периодичность твоих отчётов, ждать долго не приходится, и если уж в конце заинтриговали, то можно быть полностью уверенной - скоро всё прояснится
Джастин... Не, не нравится мне он Нет, конечно, он красивый и всё такое, но что-то заставляет меня в нём сомневаться. Не знаю, что.
Очень люблю твой шрифт, сама им пользуюсь) И цвет ты выбрала очень приятный глазу, читать намного удобней)
Обожаю Морганов. За их простоту, за уют, теплоту... То, что я так люблю Спасибо за столь великолепные записи Эйприл и Лии, спасибо тебе!
Kiss*, Юлечка, сколько же я всего пропустила Т___Т
Нет, определенно, смотреть как постепенно меняется характер героя гораздо лучше, чем вот таким резким скачком видеть взросление Ами (Лия, Мия... А у меня будет Ами Ами-тян )
А то, что она повзрослела - это, несомненно, факт. Нет больше подросткового масксимализма, неуверенности в себе, порой глупых и опрометчивых поступков. Она стала настоящей девушкой, любящей, и, как ей кажется, любимой.
Почему кажется?
Меня, как и bertytops, раздирает недоверие. Весь светлый образ первой любви, быстрый переход из ты-кто-вообще-в-первый-раз-вижу и влюблена-в-него-с-первого-класса, в страстных любовников... Не внушает доверия.
Ну, и, зная коварную Юлию, любительницу острых сюжетных разворотов, с безграничного счастья, на край пропасти, полной боли и горя, думаю, что это чувство не принесет Ами ничего хорошего...
Но, поживем-увидим :З
Жду с нетерпением нового отчета