Привет Irene! Очень понравился фотосет в формальной одежде. У семейства Нильсен дома всё так холодно и стильно, в монохромных тонах и сами они в серой сдержанной палитре. Ярким пятном разве, что вкусности на праздничном столе смотрятся и очаровательная мисс Ользон в этом шикарнейшем бардовым платье. Такое чувство, что Арианна как горящий факел ворвалась в это ледяное царство сдержанный скандинавов и всё заиграло новыми красками. Всё ожило и заиграло на новый манер. Однако, не смотря на это Ари довольно гармонично вписалась в общую обстановку и её яркость абсолютно не диссонирует с общем спокойствием и сдержанностью, а напротив дополняет их.
Совместный Новый Год с Ларсом получился очень уютным)) всё тот же охотничий домик, нарядная ёлка свечки и рубиновое вино в бокалах)) Чудесная романтичная атмосфера и Ларc с Ари здесь такие умиротворённые, тихо светящиеся счастьем изнутри)) Фотосет получились очень тёплым, уютным и я не устаю удивляться твоему умению подавать Ларс и Арианну всегда гармонично как пару и одновременно каждый раз с какими-то новыми красками и детальками, что несомненно делает их взаимоотношения на скринах в челлендже только глубже интересней. Надеюсь, скорое развитие отношения в мире тоже не заставить себя ждать, очень жду))
Арианна на скрине из танцевального дня получилась просто бесподобна*__* ей безумно идёт это платье, причёска украшение. Она здесь какая-то другая, обновлённая более зрелая что-ли, раскрепощённая и невероятно притягательная)) Такую женщину трудно не заметить, чтобы лишний раз не восхитится её природной красотой, шармом и таланту всегда безупречно выглядеть .
Я уже писала тебе, что Бруно очаровашка, который просто идеально вписался в дом Гая, но всё-таки повторю это вновь. Котик очень интересный с хитрющими глазами и видно с непростым характером, такой точно кому попала, не дастся в руки. У меня у самой кошка та ещё королевна, при случае может начать шипеть на не прошеных гостей. Думаю, Бруно из той же категории – ластиться только к тем, кто ему по душе, а если кто его обидит, то запомнит и обязательно отомстит. Кстати после этих скринов, тоже захотелось питомцев в династии завести, а то у меня только куры да кролики у Луиса. Надо, что ли тоже ему котейку или собачку приобрести))
Ну и последние фотосеты просто сразили меня наповал. Особенно тот с ушками. Плавучий дом просто загляденье и ребята все такие стильные, особенно Ари с этими гламурными ушками*__* И если на первом скрине вечеринка в самом разгаре, то на втором ребята уже успели притомиться от выпитого, съеденного и припекающего южного солнышка. А Ларса и вовсю смотрю сморило. Чем и поспешили воспользоваться девчонки, но сама идея с ушками по любому принадлежит Ари. Да-да и не надо так хитро щурить глазки))
На втором фотосете мне безумно нравится недовольная моська Ларса. Такой осуждающий взгляд – «Мол, дорогая как ты ешь эту гадость?» Он же у нас вроде ни-ни по поводу чипсов и прочего фаст-фуда, но возможно своей любимой женщине он простит такие маленькие слабости)) На этом закругляюсь и жду с нетерпением других работ^___^
Julia21, привееет, солнце, спасибо большое за такой подробный и чудесный комментарий, я очень тебе рада ^_^
Цитата:
У семейства Нильсен дома всё так холодно и стильно, в монохромных тонах и сами они в серой сдержанной палитре.
Ага, домик задумывался как жилище Греты, такой монохромный и сдержанный, но сейчас вижу, что не будет она в таком жить, она барышня хоть и жесткая, но веселая)) Да и муж бы ее там не выдержал))
Цитата:
Однако, не смотря на это Ари довольно гармонично вписалась в общую обстановку и её яркость абсолютно не диссонирует с общем спокойствием и сдержанностью, а напротив дополняет их.
Да, я так и хотела, чтобы она контрастировала, но в то же время не диссонировала, рада, что получилось^^ Спасибо большое за такие лестные слова, нам с Ари очень приятно
Цитата:
Фотосет получились очень тёплым, уютным и я не устаю удивляться твоему умению подавать Ларс и Арианну всегда гармонично как пару и одновременно каждый раз с какими-то новыми красками и детальками, что несомненно делает их взаимоотношения на скринах в челлендже только глубже интересней. Надеюсь, скорое развитие отношения в мире тоже не заставить себя ждать, очень жду))
Уиииии, спасибо-спасибо тебе большое за чудесные слова, я именно такую теплую зимнюю атмосферу и хотела передать, ты все сказала в просто точку и очень красиво *___* Я сама не устаю удивляться твоему умению так классно описывать))) И рада, что мне удается подать моих ребят каждый раз по-новому, сама надеюсь, что скоро буду снимать такие скрины в рамках сюжета мира^^
Цитата:
ей безумно идёт это платье, причёска украшение. Она здесь какая-то другая, обновлённая более зрелая что-ли, раскрепощённая и невероятно притягательная)) Такую женщину трудно не заметить, чтобы лишний раз не восхитится её природной красотой, шармом и таланту всегда безупречно выглядеть .
Ну ты Арианну совсем засмущала... хотя нет, вру, не засмущала, но она тоже передает тебе большое спасибо^^ Да, я и хотела ее показать более зрелой, примерно так она в моем представлении и будет выглядеть лет в 25-27)
Цитата:
Котик очень интересный с хитрющими глазами и видно с непростым характером, такой точно кому попала, не дастся в руки.
Еще с каким непростым, он у нас агрессивный парень, у него в роду были азиатские малые кошки Так что покусать и поцарапать врагов за милое дело))
Цитата:
У меня у самой кошка та ещё королевна, при случае может начать шипеть на не прошеных гостей. Думаю, Бруно из той же категории – ластиться только к тем, кто ему по душе, а если кто его обидит, то запомнит и обязательно отомстит.
Понимаю, плюс кошки по натуре более мстительные, чем коты, я так слышала по крайней мере)) Но Бруно такой же, ага)) А у меня вот котэ вообще незлобивый, вроде бы с характером, спокойненький, но с достоинством и гордый, не зря британские корни, но на руки дается всем и без вопросов, прям растекается на руках, мои подружки приходят его потискать
И заведи Луису животинок, обязательно^^ А то какая это ферма без собачек и котов))) Главное чтобы кроликов не поели xD
Цитата:
Ну и последние фотосеты просто сразили меня наповал. Особенно тот с ушками. Плавучий дом просто загляденье и ребята все такие стильные, особенно Ари с этими гламурными ушками*__* И если на первом скрине вечеринка в самом разгаре, то на втором ребята уже успели притомиться от выпитого, съеденного и припекающего южного солнышка.
Уииии, спасибо-спасибо тебе большое, после таких похвал веришь, что не зря просидела над этим сетом полдня xD Да-да, на первом они еще отжигают, а на втором уже переместились на крышу домика, под зонтик и на коврики))
Цитата:
А Ларса и вовсю смотрю сморило.
Ага, он жару очень не любит))) И лааадно, уговорили, пусть инициатором ушек будет Ари xD Но я думаю, там никто не был против))
Цитата:
На втором фотосете мне безумно нравится недовольная моська Ларса.
Еее, спасибо, мне тоже она нравится Там скорей не из-за чипсов, по задумке Ари несколько перепила и он недоволен))
Цитата:
Он же у нас вроде ни-ни по поводу чипсов и прочего фаст-фуда, но возможно своей любимой женщине он простит такие маленькие слабости))
Скорей уж будет отучит, ибо некомильфо такое кушать
Спасибо тебе еще раз огроменное, новые работы будут как только, так сразу ^___^
Размещу этот скриншот еще и здесь)) Получилось не совсем то, что я представляла, но он мне все равно понравился ^_^ И я довольна, что наконец-то научилась исправлять пластикой не только тела, но и мимику, хотя вряд ли здесь это заметно xD
В главной роли все те же))
Irene, даже не предполагаю, какова была изначальная задумка, но скриншот полностью соответствует названию. Действительно, очень нежно и эротично. Пластика, к слову, тут совсем не заметна, а для меня это знак того, что обработка выполнена качественно. Понравился контраст тел и чёрно-белого фона. Мне сначала из-за наклона камеры показалось, что они лежат, и я подумала, что на такой поверхности это очень неудобно)
Influence, мне хотелось красиво снять ню, как видела в некоторых блогах на тамблере и на реальных фотосессиях, а получилось... не совсем красиво Позы вроде неплохие, но мимика совсем не обрадовала, да и цветы на мой вкус сильно заблюрены. И да, на рельефном стекле лежать то еще удовольствие, наверное xD Но я рада что понравилось фото, спасибо тебе большое^^
Irene, уиииииии)))))
Меня штырит, когда ты этих двоих снимаешь в романтических ситуациях) А что за мимику ты изменяла пластикой? Скандинавский козёл поджимал губы из-за того что подсматривают?)))
Очень классное фото, мне нравятся ненавязчивые цветы и цвета))
И вообще
Привет Irene! В этот раз я припозднилась с отзывом на работу, но лучше поздно, чем никогда))
Работа очень крутая, стильная и чувственная *__* Похоже на профессиональную съёмку и цветовая обработка скрина мне очень понравилось, всё в одной тональности и не один штришок не выбивается из общей канвы. Ари с такой нежностью и теплотой прижалась к Ларсу, словно к короблю на котором держаться вся её жизнь Это трогательно и с другой стороны небольшая отсылка к той всепоглощённо влюблённой Арианне, которой она была до переоценке. Сейчас она вроде спокойней стала, а какой она станет в будущем об этом я пока могу только догадываться и пожелаю тебе не затягивать с новой записью и с другими работами тоже На этом прощаюсь и желаю необычных идей для творчества
Julia21, спасибо за чудесный комментарий
Рада, что работа получилась чувственной и тебе понравилось^^ Ага, и мне показалось, что Ари здесь несколько похожа на прошлую себя)) Так что вспомнили былое, и все-таки испытать подобные эмоции, насколько бы это тяжело временами ни было - настоящий подарок судьбы, я считаю, потом скучать за ними будешь)
Цитата:
Сейчас она вроде спокойней стала, а какой она станет в будущем об этом я пока могу только догадываться
Я тоже, особенно после одной новости, которую ей рано или поздно придется узнать
Спасибо большое еще раз за комментарий и пожелания^^