а я бы хотел...ну не утюги, а машинки.. потому что хочу чтоб одежда пачкалась и пылесосы.. хочу..
Я тоже хочу эти пачканья полов, одежды и всё такое подобное))))
Но ведь Разработчики убрали больше половины Индикаторов Нужд (или как их там - Питание, Гигиена - всё такое), и я не думаю, что они будут зацикливаться на таких вещах...хотя очень бы этого хотелось)))
Радует то что теперь зона игры в симс перенеслась на целый район .
Хотелось бы чтобы было больше взаимодействий с отдельными обьектами (например взять и выбить дверь, разбить: окно, машину, стену, лампу, посуду и много-много всякой ерунды. И то что потом приходилось бы их потом чинить и т.д )
выбить дверь??? )) думаю они нам такой вольности не устроят.
П.С. кстати максисы нас технично подготавливают к симс 3 через симс2. Вот например, в увличениях нам дали хобби и как бы теперь как бы у симов есть свои предпочтения, интересы. а теперь ещё и выдет оф. аддон с квартирами, с дворецкими, и всякими неожидонастями которые могут произойти с соседями.
я бы хотела:
1. чтобы симки были не 3 дня беременны, а более реалистичней. например месяц.
2. чтобы симы красивее занимались любовью, например как в singles, только больше видов.
3. чтобы тодлеры ходили в садик и там обучались говорить,ходить,ходить в туалет (хотя думаю это вообще можно
убрать)
4. чтобы симы взрослели постепенно.
5. чтобы были разные размеры груди, ягодиц, бедёр и т.п.
6. больше разновидностей поцелуев.
7. больше поз человека, когда он стоит, спит и т.п.
8. чтобы симы могли везде пройти, а не стояли и показывали, что мало места, пусть хоть и через объект прыгают.
9. чтобы можно было пылесосить, гладить, мыть полы, переклеивать обои и т.п.
10. чтобы когда переселяешь в другой город, друзья не терялись
11. чтобы была у девушек менструация.
12. чтобы надо было мыть голову, тоесть она бы жирнела.
13. чтобы можно было красить ногти, делать разные укладки в парикмахерских.
14. можно было делать опериции разные.
15. чтобы симы не так быстро худели, сели один раз на тринажор и вес изчез.
16. чтобы у симов были плохие привычки, курение и т.п (хотя это не обязательно)
17. чтобы можно было упасть, сломать что-нибудь, поехать к врачу, сделали бы ренген и определили ложить ли тебя в больницу или просто гипс и сидеть дома.
18. чтобы симы болели разными болезнями смертельными, температурой и т.п.
19. чтобы можно было напиться, сим бы начинал буянить и т.п.
20. ходить в гости и украсть что-нибудь.
21. больше разновидностей еды.
22. чтобы играла не очень тормозила на более старых компьютерах и шла на простом виндовсе хп.
23. чтобы было больше городов, и страны. Америка, Италия, Франция, Португалия и т.п.
24. чтобы симка рожала не стоя и ахала, а например бежала звонила мужу (если он на работе), говорила, что начались роды, он бы быстро приезжал, забирал её ехал в роддом, или можно бы было позвонить сразу врачу в роддом, или родителям.
25. чтобы была свадебная церемония.
26. чтобы симы иногда не могли рожать детей, но очень редко.
27. мы смогли бы с симами ходить в школу, на работу, но перед тем как они туда шли, нас бы спрашивали.
28. чтобы симы умерали кто раньше, кто позже.
29. чтобы были родимые пятна, родинки, прыщики, болячки, царапины, фингалы, синяки и т.п.
30. чтобы нужды не убирали, хотя можно чтобы мы их отключали. кому понравится без них - на здоровье, кому наобарот - включите.
31. дачи, сады и т.п.
32. больше машин ( разновидностей).
33. чтобы отключили квадратики, тоесть мы бы их видели, но объекты ставили в любые сторони и не по квадратикам.
34. чтобы нужно было брить ноги и т.п.
35. чтобы убрали, что на работе нужны друзья чтобы повыситься, это не правильно, где такое видалось?! что на работе требовалось чтобы у тебя было столько то друзей.
и многое другое)
__________________ не забудь открыть дверь своей удаче.
Последний раз редактировалось Pleasure, 15.04.2008 в 00:19.
35. чтобы убрали, что на работе нужны друзья чтобы повыситься, это не правильно, где такое видалось?! что на работе требовалось чтобы у тебя было столько то друзей.
и многое другое)
думаю, это не нужно понимать так буквально...
это, наверно, что-то типа связей, чтоб тебя повысили, понимаешь? в жизни как раз-таки так и делается...если ты ни с кем не общаешься и у тебя нет влиятельных людей в друзьях, то ты никто!
а так даже можно представить "через постель"...типа с другом с работы*иногда с вами вместе приезжают* переспать и это будет ОЧЕНЬ похоже на реальность!
Tatto,
смотря кем ты работаешь. не обязательно это нужно, мне например без этого лучше было бы и думаю многие со мной согласятся. особенно в новых работах, от сизонов до фреетайма, там почти на 2-3 ступени уже 2 друга надо. а зарплата - мизерная)
__________________ не забудь открыть дверь своей удаче.
Pleasure а может это такой скрытый намёк разработчиков, что в жизни без друзей никак? и нас седтства готовят к томо что оному даже не поднимешься по карьерной лестнице, всё же создатели игр они не глупые люди, должны подходить и с психологической точки зрения.
1\3 того что ты назавала в игре будет.
Цитата:
11. чтобы была у девушек менструация.
Цитата:
34. чтобы нужно было брить ноги и т.п.
боже я вот думал , думал, ЗАЧЕМ тебе это???
а что касается смерти симы смгут умереть раньше например если вели плохой( не здоровый образ ) жизни, или машина собъёт на дороге.