История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Лилия2, Нужна сама программа У Торрент... Потом щёлкнешь открыть и выберешь файл, Апартаменов и опля ! Скачка началась. У меня скачалась за ночь и я теперь вот наслаждаюсь игрой. Конечно, глюков дофига, но я всё ещё пытаюсь с ними бороться. Кстати, совет на будующее - когда скачаешь или купишь - сохрани Флоров ( прости если не такое склонение )... А то может всё стереться и папка довнлоадс тоже...
Привет, дневник! У нас всё (ну или почти всё по-старому). Хотя есть несколько новостей и происшествий.
Так, какая-то тётка прознала, что у нас безлимитный интернет, и стала напрашиваться в гости. Ходит и ходит, ходит и ходит!
А ещё недавно случился небольшой пожар… на ровном месте… хм… Ну, если честно, то это я практиковалась в магии. Новое заклинание выучила. Ну и не учла… последствий. Но пожарные приехали вовремя!
Я, конечно, убежала и, пока все охали-ахали, сделала вид, что давно уже поглощена изучением своей волшебной книги. Наверное, во мне пропадает актриса. Потому что мой увлечённый чтением вид всех обманул.
У нас наконец-то настала настоящая зима. Снега немного, но окрестности выглядят неплохо.
У папы неприятности на работе…
Зато Уичита неплохо справляется со своей!
У мамы повторилась давняя непростая ситуация на работе. И она снова не подвела!
А вот дедушка… Даже не знаю, с чего начать всю эту историю. В общем, наш старичок ужасно тосковал по бабушке. Мы понемногу оправились, а он всё ходил как в воду опущенный. Видимо, его друзья волновались не меньше нас. И вот как-то раз…
Конечно, мы все были против. Но дедушка воодушевился.
И к нам приехала Памела – страшненькая, в каком-то старом свитере и немодных джинсах. Мне она совершенно не понравилась.
Как, впрочем, и Уичите. Она развопилась на всю улицу!
Но дедушка и ухом не повёл.
Даже пингвин заинтересовался тем, как проходит их с Памелой свидание.
Под конец дедушка с Памелой улеглись прямо в снег – ей, видите ли, захотелось полюбоваться звёздами.
Но мама с тётей заявили, что дедушке вредно лежать в снегу – он уже немолод и, соответственно, нездоров. Пришлось голубкам подниматься… хотя честное слово, мы бы не возражали, если бы Памела навсегда осталась в сугробе!
К слову сказать, это их свидание прошло, по мнению обоих, просто отлично и даже более того.
Чтобы порадовать дедушку, мама скрепя сердце вызвалась быть стилистом Памелы. Та хоть немного, но похорошела.
Кстати, она и сама довольна была. Даже поблагодарила маму за такое мастерство. И вёс равно она мне не нравится!
Я-то ведь гораздо, гораздо красивее, чем какая-то там Памела, правда? Да? Ну скажите!
Я ещё не говорила, что зима – моё любимое время года? Главным образом из-за всех этих приятных забав, игр в снегу, «снежных ангелов»… Обожаю их делать!
Кстати, тётя Кэрол, даже несмотря на возраст, не сменила свой рабочий костюм. Так и позорит нас на весь город! А ещё она накопила сто тысяч! Ну ещё бы – если за день работы она получает десять…
Незаметно подкрался мой (ну то есть наш с Уичитой) День рождения. Я позвонила на работу и прикинулась больной. Покашляла в трубку – и мне поверили!
Вечер я убила, тренируя Шани. После нескольких часов мучений она выучила команду «Ко мне».
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.