Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал
Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah
Я-то думал, что по количеству заброшенных сериалов скоро сравняюсь с Басскервилей. Но я рано радовался, так сегодня я нашел в своем бездонном компьютерище 1ю часть новой серии) поэтому спешу сообщить о возрождении сериала)) ура, товарищи сыроманы)
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 11.10.2008 в 20:34.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Из-за этого сериала я столько сыра истребила, что аж страшно сказать Стала отличать эдам от российского... Эдам мягче и дороже, но в плавленном виде вкуснее российский. Будьте патриотами, граждане!..
С удовольствием почитаю продолжение сериала. Не так уж у нас много авторов, к чьим сериалам кидаешься в первую очередь. +)
SantaFulmine, Josiah, спасибо большое)) серия уже отосланна корректору и фотографу) так что ждем Ninju и Jay_BooEr, а потом наслаждаемся) Josiah, ой,про тебе забыл( если вспомню, то поработаешь оценщиком)