Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Я не очень активный комментатор, но хороший слушатель. И зритель. С удовольствием читаю тут сим-сериалы, да и сама балуюсь немного, но пока не созрела для серьезной работы.
Добавляйте меня в друзья вКонтакте, буду рада новым знакомствам! Я- творческая личность и приветствую самые разные способы самовыражения. Это весело и здорово!
Ойххо, я добавила тебя в Твиттере. Я - WinterPlum.
Я немного запоздало сюда пришла
Ну...
Меня зовут Света) На форуме, даже до регистрации, была очень давно
Люблю танцевать - танцую уже 7 лет) Раньше пела - но сорвала связки на кастинге =_=
Очень люблю иностранные языки - сейчас учу английский и немецкий.
Есть ВКонтакте, аське, и т.д. сслыки - под аватаркой ^^
И очень-очень люблю Просю )
Rosemarine, ну добро пожаловать! Надеюсь, активно проявишь себя
Творческие люди нам нужны. Желаю вписаться в коллектив и стать его неотъемлемой частью!!!
Тоже люблю языки, может подружимся
Rosemarine, что ж, вливайся в наш дружный коллектив Английский... тоже его люблю, как же все мы похожи Надеюсь, что ты будешь активна на форуме и сможешь проявить себя