Вот и я о том же У самой-то глаза карие, поэтому все, у кого глаза другого цвета, мне очень нравятся.
Может нам с тобой переместиться в раздел о "любви"? А то мы уже весь позитив "запозитивили" тут
Luisa, извини, отвлеклась на бублики с чаем ^^
а у меня у самой голубые, а я люблю парней с зелеными. хотя, как я уже говорила, это не обязательный пункт. просто люблю.
ладно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ой, блин, держите меня семеро, кажется я все-таки влюбилась снова вот же ж опять же ж наступлю на те же ж грабли и опять же старый (этот даже с дочкой, 15-летней), и опять же не особый красавец, и опять же непонятно чего меня к нему тянет.
спасииите, а?
Miyavi, вероятно,за дело?
Масю назвали гениальной жеж,приятно.
Добавлено через 3 минуты SantaFulmine, И как же это тебя так угораздило?Мой рекорд:я - шестнадцатилетняя,он - тридцатилетний сосед через стенку,жил (да и сейчас живёт небось) с женой, своими двумя маленькими детьми,сестрой и её мужем.Встречались у меня дома,курили вместе,общались ночами по аське,если моих дома не было.Мы тогда с маман у отца жили.Теперь я в том же доме,но в другом подъезде.
Последний раз редактировалось Масявка, 24.11.2010 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Господи, я себе не представляю, как трудно приходится людям, которые от любых неприятностей впадают в хандру или, как сейчас модно говорить, депрессию. Как же мне офигительно повезло, что у меня оптимистичный взгляд на мир О_О
Не позитивно это звучит для вышеуказанных людей, конечно, но радуюсь своему везению, ей богу.