Если бы не задание сравнить данное п... произведение с "Повелителем мух" Голдинга, никогда бы за неё не взялась. Дочитала до середины и чувствую, что разгромлю "Сойку" в пух и в прах. Буэ.
Дочитала "Марину" Карлоса Руиса Сафона - трущобы Барселоны, тайны, зомби и смерть практически всех основных персонажей с претензией на "книгу для детей" (хотя если я прочитала бы это лет пять назад, я бы не осилила). Мне понравилось.
На очереди другие произведения автора:з
Альбер Камю, "Чума".
Город, где люди стремятся жить по привычке и без всяких колебаний. Всё настолько прочно на привычках держится, что даже эпидемию поначалу пытаются умалить и сделать обыденной вещью, лишь бы курс жизни продолжался. Ну, это не делает людей неуязвимыми, впрочем.
Прочитала только первую часть, а уже ломаю над этим всем голову.
Даррен Шэн - "Марш мертвецов"
по-крайней мере пытаюсь прочитать, пока не очень идет, может просто книги про мафию с некоторым налетом своего рода фантастики (если это вообще можно с этим сравнить) не мое)))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Дочитала "Марину" Карлоса Руиса Сафона ...
На очереди другие произведения автора:з
У меня первой книгой этого автора была "Тень ветра", кстати тоже понравилась)) советую почитать)) ... до "Марины" пока руки не дошли правда.
Внезапно обнаружила в закромах читалки непрочитанную вещь любимой Агаты Кристи, "Убить легко")) Пока очень нравится, я неизменно теряюсь в догадках, чем закончится xD