Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здравствуйте! Хотела попросить совета - у меня на компьютере уже установлен Симс 2 Времена года, и я хочу к нему скачать и добавить Ночную жизнь. Ночную жизнь собираюсь скачать в интернете. Дело в том, что мне надо совместить аддоны так, чтобы папка Downloads осталась невредимой, и чтобы это было безболезнено для компьютера.
Как я поняла: [Нажмите Пуск, затем Выполнить, в строке напишите regedit и нажмите ОК. Откроется редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и надеюсь вы понимаете, что исправлять лишнее нельзя. Дальше двигаетесь по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаете на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаете по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Двигайтесь в глубь, уровень за уровнем, пока не найдете ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Теперь смотрите направо, там должен появиться список из многих строчек. Находите строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит аддоны, не прописаны ключи или же их вообще нет. Аккуратно пишите названия ехе-файлов строго в порядке выхода аддонов и без пробелов исправляйте его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe (см. полный код ниже) и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. Все готово, можно играть с наслаждением и большим запасом нервных клеток.]т.е. мне надо будет ввести Sims2EP2.exe,Sims2EP5.exe
И всё? Всё будет в порядке?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Моя проблема такая-установлены симсы Univercity,Nigthlife,OFB,Family Fun Stuff,Glamour Life, Pets,Seasons,Bon Voyage,Free Time,Apartament Life.Диски пиратские. При этом на том диске, где были Сезоны ,был Happy Holiday Stuff. После установки Бон Вояжа все объекты на рождественскую тематику исчезли и функция на телефоне" устроить новогоднюю вечеринку" пропала. Можно ли как-то это вернуть?Очень обидно! Вся надежда на вас люди!
panama96, zinaida, думаю, гораздо удобнее будет использовать программу SInt, она как раз приспособлена для корректного совмещения нужных вам аддонов. Единственное, перед совмещением, рекомендую все же перенести и папку доунов и нужные вам сохранения в безопасное место.
у меня SIMS2 Delux к нему в подарок шло сразу дополнение Ночная жизнь (все на одном диске), купила Путешествия. Как совместить? по инструкциям пробовала-ничего. Запускаю игру пишет вы удалили дополнение Ночная жизнь ПРОДОЛЖИТЬ или ВЫХОД.
HELGA1304, Во-первых тему надо называть соответствующее,а во-вторых Sims2 Delux,Ночная жизнь и путешествия лицензионные?Если да,то вначале устанавливаешь Sims2 Delux,потом Ночную жизнь и потом путешествия.Все должно быть нормально.
у меня один диск, сборник Делюкс+Ночная жизнь, а второй Путешествия, лицензионные. Когда устанавливаю Путешествия в нем 2 папки получается почему-то sims2_orig и sims2_bon voyage. Когда запускаю игру вылазит сообщение, что ночную жизнь я удалила.
Всем доброго время суток.
У меня возникла проблема в совмещении всех аддонов и дополнений.
Я воспользовалась и вашей инструкцией по совмещению с помощью редактирования реестра и создавала файл ini... Было несколько результатов, но они не удоветворили мою затею на 100%: после правки реестра у меня включались симсы, но каждая часть видела только свой аддон... После создания Ini файла у меня симсы вообще не включались... комп начал глючить и я переустановила винду...
Сейчас у меня стоит ХР; Памяти как оперативной, так и видео у меня даже с избытком...
Аддоны и дополнения, которые хочу совместить: H&M, FreeTime, Happy Holyday, Glamour Life Stuff, Family fun stuff , Open for Business, seasons, Cristmas party pack, university, nightlife, bon voyage, pets и appartament life...
Все пиратки. Среди них есть две антологии (Happy Holyday - в него входят Glamour, Nightlife, Family, Open for business, university и pets. И еще один диск Seasons - в него входит Pets помимо Времен Года...
Я прошу дать мне подробную информацию, как можно совместить все аддоны не затрагивая реестр и не получив дополнительных проблем...
Всем заранее спасибо за ответ...