ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Простите, да вопрос про Симс2, я по ссылке пришла, а название подраздела не посмотрела. Tomcat, драйвера на видео обновила вчера, переустановили систему.
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual
Core processor 4000+
2.09 ГГц, 1,00 ГБ 03У
Видеокарта: ATI Radeon HD 2400
Запускала Sacred 2, вроде проблем нет, но я играла только 10 минут.
у меня когда создаешь персонажей и поселяешь их в дом 2 проблемы:
1.жму "идти" персонаж оказывается в такси. о.о
2.не могу удалять объекты.как только беру объекты инструментом "рука" игра вылетает-.-
помогите пожалуйста.ничего не могу с этим поделать.раньше были дополнения.удалила их,думала может поможешь.так нет.игру переустанавливала уже раза 3-4.
Извините если ни туда пишу! Но по моему это небольшой тех. вопрос)) Долго мучилась с пиратками... достали.... Решила купить лицензию... но в моем городе как это не прискорбно походу никто лицензиями не занимается!!! Значит надо покупать через инет! но тут возникают некоторые проблемы.
1. я не доверяю инет магазинам. OZON с неплохой репутацией можно через него!
2. если брать с OZON то имеет смысл взять симс с дополнением сумеки и в нагрузку остальное или лучше просто симов и остальное в нагрузку...
Извините за коломбур)))
Кэт51, мда...грамматика не просто хромает, она почти скончаться готова..ну ладно.
Если ты собралась покупать через OZON и если у тебя нет вообще никакого симс-3, то лучше конечно всё сразу брать (оригинал+дополнения+каталоги). Если конечно финансы помогают. И ещё: без оригинала симс-3 дополнения и каталоги не пойдут.