Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мара Ли, Girlie,
С пятого числа у меня три выходных. Иду покупать. У меня вообще пятое число - это сумасшедший день.
И себе комп покупать, и жене подарок на день варения.
Она... как это? Не ноутбук, а такая хрень мелкая... Не помню, как она называется.
В общем, она эту штуку хочет. Вот и за ней поеду тоже.
Ну, а потом у меня веселье.
Установка системы и всяческих прог. Потом симов.
Спасибо Фимке, она мне разжевала, что надо сохранять.
Так что надеюсь, что Бертик и все прочие никуда не денутся.
Последний раз редактировалось pike, 03.05.2010 в 17:02.
Да, согласна полностью , без твоих скринов из жизни наших любимых персонажей, как-то не так!
Сегодня продемонстрировала гостям свой рабочий стол. Там мой любимый вариант - Алекс в красноми, Хелена с Ленор на голубом фоне.
Ну ты знаешь эту картинку.
Вить, она прекрасна. С чем все и согласились!
pike, это нет буки от Асуса)) они их EEPC называют)) в общем ASUS ведущая компания по производству ноутбуков и нетбуков, лучше всего брать именно их))
И не ведись на приколы с планшетом)) Это фигня полная) планшет там никакой, а денег за это хотят много) А так, все как обычно память там и прочее, как у обычного компа. Это по сути просто мелкий ноутбук))
SamantaBlack, Ага.Спасибки.А то начитался всякой хрени.
Теперь хоть твёрдо буду знать что спрашивать.
Спасибки. Мара Ли, Это с отжигом который? Помню.
А у меня сейчас вот эта обоина установлена.И на новый она переползёт.