Чёрт, как болит нога. Я же ударилась ей месяца четыре назад, а до сих пор только сделаю попытку ходить быстро - хоть волком вой. А медленно ходить я не люблю.
А ещё двум подросткам пришло в голову самоубиться от трагической любви. И повеситься в лесу в двух шагах от моего дома >_< А я верю в призраков. Да и не только в этом дело, вообще теперь как-то неприятно.
А ещё двум подросткам пришло в голову самоубиться от трагической любви.
Я и забыла, что сейчас осенняя шиза косит неокрепшие умы. А то все думаю, что происходит кругом...
У нас в городе вообще выселили всех гостарбайтеров. Всех, подчистую. Теперь работать некому на подсобных работах. Только потому, что двум 14-летним ягерам не поравился цвет их одежды, в свете чего затеяли поножовщину со смертельным исходом. А потом начались массовые репрессии. Детей на улицу выпустить страшно даже днем.
А завтра еще лечиться ехать, я с ума сойду за неделю от беспокойства.
|FIJI|, Блин, как я тебя понимаю)
нехватает времени... хочеться запереться в комнате и пролежать на постели с книгой... неделю... или две... Школа достала вконец... У всех каникулы, а мы в школу... Завтра родительськое собрание... Еще не нарисовал 1 рисунок... На пятницу надо знать правила ДД (дорожного движения) которые я даже не читал... Надо собрать фотографии домашних любимцев... (это я так, чтоб не забыть) )
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Еще не нарисовал 1 рисунок... На пятницу надо знать правила ДД (дорожного движения) которые я даже не читал... Надо собрать фотографии домашних любимцев.
мммм, а мне надо написать два мана до конца месяца (минимум 20 страниц каждый), ты еще разберись в чем разница цілі, мети і предмета вивчення, ага, ежеденевно делать домашнее на 5-6 уроков, вообще в день 8 уроков (до 4), потом репетиторы (вторник и четверг), это уже до 5-6, потом презентации или рефераты на каждую среду и пятницу, помимо школьной программы зубрение экзаменационных книжек, вечно просьбы учителей (староста), дурацкий рокнролл, от которого ноги отваливаются, какие-то малые придумали, тьфу, дома много проблем, люди не шарят как я живу так
личное перечислять не буду, но так проблем не меньше.
а я не жалуюсь. радуйся, вардя, радуйся.
vardjaklap, что перечитывать?
правила?
да какая разница, ты безнадежен)
Может, хватит тыкать бедного Вардю? Я тоже могу заявить, что вы с Токсик безнадежны - вам приятно будет? Требуете человеческого отношения, а сами...
По теме: не вылезаю из депрессии. Видимо, так и должно быть, что если у человека начинаются неприятности, на него наваливается все и сразу. Вроде вызова: посмотрим, как ты из всего этого выгребешь.
Цитата:
"Что за демоны над ним, жаром утренним гоним, он торопится, не в силах больше ждать. Зачарован он как будто, что без воли и рассудка сам идет туда, чтоб снова пропадать...
Посреди весны, где сердце бесится, где не спросят, кто ты и зачем, где легко, и хочет день повесится на прозрачном солнечном луче"