"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
не знаю что делать... школа достала интернет зависимость достала... в общем все.
сегодня мама была на родительском собрании. у меня ухудшились оценки у нас вкласе серьезные проблеми с учителями... я просто незнаю что делать... не знаю когда еще зайду так как врядли мне позволят подойти к компу. и еще меня все раздражают...
Последний раз редактировалось Firepaw, 11.11.2010 в 23:45.
Как по-научному назвать боязнь украинских букв? (дрожит)
2.8 Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Запрещается умышленное неправильное, неграмотное написание сообщений, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Пишите нормальным шрифтом, без ПрЫГаюЩиХ букв и "КЭПС ЛОКА" (верхнего регистра).
2.16 Официальный язык форума - русский. Если нет возможности писать кириллицей, то воспользуйтесь одним из этих сервисов. Транслитерация крайне не приветствуется.
Chocolate), честно надоело уже, я рада что ты украинка и гордишься этим, но все должно быть к месту и во время.
Цитата:
Сообщение от toxic
Насчет оценок: мировая проблема, важнее быть не может..
в 13 лет плохие оценки погут стать причиной многих неприятностей и проблем. Хватит уже к человеку прикапываться, смотреть противно. Спасибо, в этот раз обошлись без оскорблений и мата, прогресс.