YaMarusya, Мнэ... Ну мои домыслы - в личке, но хвостом за них я бы не поручилась. Если нужны гарантии - стоит подождать кого-нибудь из проверяющих. Или спросить у них отдельно.
Скажите, а код BoolProp controlPets true (для управления питомцами) запрещен? И если да, то почему, ведь например у меня пиратка и питомцы иногда просто не могут идти есть, и позвать их нельзя, и потом медленно умирают от голода а максмотивс ведь в династии не введешь...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
UnhappyDevil, кто ж знает... я вот сегодян играла (надо кстати все-таки выложить династию Т__Т) кошка приехала с работы легла посередь дороги, голодная и хотящая спать, и орет. И машина не уезжает. Я конено кодом воспользовалась, но теперь знаю что это легально=) спасибо
А да, и вдогонку^^ я выбрав ограничение экстрим и заселив основателя с кошаком на большущий лот не учла что за кошака прибавили еще 500 сл, а удалить кодом не получилось, так вот если я буду следить чтобы баланс никогда не опускался ниже 500 даже на1 сл ограничение будет считаться выполненным?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У меня животные тоже иногда вместо того чтобы идти к наполненной миске просто стоят и орут... Но если их пару раз угостить (действие у сима) обычно приходят в норму.