Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Jamie, да, всё понятно, спасибо Точно, тогда я искала это слово, вот оно и выделилось, зато теперь не боюсь, потому что вижу это я и больше никто
про оффтоп, смотрела, и не нашла, даже, как умный человек в поиск залазила со словом "пост". И всё-таки я эту тему просмотрела, не может же форум так давно существовать и не иметь нужную тему. Не всегда же заполнять ЛС модераторов рздела, а если ходил, нашёл ссыль, написал модератору, а потом ещё нашёл и что, опять писать? Опять создавать новую ЛС? Это ж, жутко неудобно!
Добавлено через 17 минут
И ещё, почему некоторые модераторы цвета просимовцев, а не тёмно-синего, хотя щиток у них есть?
Последний раз редактировалось Salus, 16.11.2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
В последнее время очень часто возникает ошибка: при загрузке любой страницы она загружается не до конца, т.е. отображается 2-3 сообщения. С чем это связано?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
loupe, у меня такая же проблема как и у [wave] возникает, когда компьютер сильно перегружен и когда я что-то скачиваю. Но только на Просимсе. Раньше такого не было. Буквально не давно возникло.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
[wave], loupe, SantaFulmine, это потому что в последнее время просимс начал сильно тормозить (у меня с августа). Barkoff сказал, что займется хостингом (или сервером), это написано несколько страниц назад.
На эту тему можно не беспокоиться, просто принудительно обновите страницу, всё нормально будет. Вы же не вылетаете вообще с сайта или страница не загружается, мелкие неудобства...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
На эту тему можно не беспокоиться, просто принудительно обновите страницу, всё нормально будет. Вы же не вылетаете вообще с сайта или страница не загружается, мелкие неудобства...
Ничего себе мелкие неудобства!!!! Мне иногда по раз 5 если не 10 приходится страницу обновлять, чтобы все загрузилось
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")