Elzas, а кстати у меня коты тоже иногда глючат (игра скачанная лицензия) - жрать из миски не хотят. Вместо этого цветы жрут
Коты не жрут из миски если у них в характеристиках не прокачано действие "есть корм". Такие животные тупо не знают что это такое - миска с кормом. Проголодавшись они отправляются копаться в мусорном баке, жрать цветы и попрошайничать. Или же они запрыгивают на тумбу и едят оставленные вами с завтрака оладушки и хлопья Чтобы их в итоге приучить кушать из миски, надо наказывать за помойку и оладушки и хвалить, если животина подошла и поела таки корма хоть раз. Неумением правильно кушать, как правило страдают уличные животные
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
daana_r, да я хвалю этих кошаков постоянно и ругаю за то, что цветы едят. А все равно: полная миска, подойти ничего не мешает, а не едят.
Цитата:
Неумением правильно кушать, как правило страдают уличные животные
Может быть. Потому что цветами объедался у меня как раз уличный кот. Я в итоге не выдержала и отдала его в приют.
А может ему миска дешевая не нравилась?
Если с кошаком отношения не очень, то ругать его нужно довольно таки долго. Кроме того, может от ругани, все же эта характеристика еще не прокачаась как надо. вот скрин http://images44.fotki.com/v1461/phot...03/korm-vi.jpg
Обведенное красным действие и нужно прокачивать. Чтобы животное обратило внимание на миску с кормом хоть как то, зеленая шкала должна подняться выше половины.
Сразу скажу. Самые "потерянные" в этом плане, это максисовская собачья семейка Дани и Сара Пец. Их ОЧЕНЬ трудно приучить есть из миски, раньше чем соц служба отберет их у вас за то что вы их не кормите. И вообще эти два пса, и их щенки ( которые на третий день народятся), это КОШМАР хозяина настолько они невоспитанные и проблематичные Но мне один раз удалось сделать из них приличных домашних собаков
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
daana_r, да я хвалю этих кошаков постоянно и ругаю за то, что цветы едят. А все равно: полная миска, подойти ничего не мешает, а не едят.
Может быть. Потому что цветами объедался у меня как раз уличный кот. Я в итоге не выдержала и отдала его в приют.
А может ему миска дешевая не нравилась?
Кстати цветами кошаки неплохо наедаются (по крайней мере у меня), но что более нелепо - пьют из лужи когда рядом полная миска корма и хоть ругай-не ругай, часто забирают из-за этого в приют(((
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
и хоть ругай-не ругай
ZARAZA, вот именно! Очень долго ругала этого вредного кота, а он все равно продолжал грызть цветы, только от него отойдешь. Ему что витаминов не хватает?
И снова мои вопросы...
1. Друзья считаются у всей семьи или у одного сима?
2. Даже если потом сим перестал дружить с другим, то баллы все равно засчитываются за прошлого друга?
3. Баллы за 250 000 симолеонов считаются на экране городка (когда жмешь на участок... В общем, как у Домиани) или уже на участке, в режиме игры?
BKau,
1. Считаются "друзья семьи" (те, что для карьеры нужны. Проще всего смотреть на панели карьеры у не достигшего вершины сима).
2. Баллы засчитываются не за конкретных симов-друзей, а за максимальное одновременное количество (было 20 друзей одновременно - засчитываем 5 баллов. Поссорились с 5ю, подружились с 15ю, получили 30 - пишем вместо пяти 7.5. Симы могут хоть в отшельники уходить, но с уже заработанными в этой категории баллами ничего не случится).
3. С экрана городка. Плюс еще стоимость бизнес-лотов, принадлежащих Династии (живущим на основном лоте).