The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Я один раз пыталась устроить аниме-магазин. Значит, накачала кучу предметов, кинула в папку даунлоадс, создала магазин... И угадайте, что у меня покупали больше всего? Яойную мангу!!! (для тех, кто не знает - японские комиксы про гомосексуалистов) Может, это все потому, что в интернете аниме-товара кроме яоя мало
чего еще нашла... ОффТоп
Не считайте мне извращенкой или фанаткой этого... популярного жанра
так и знала, не извращать их не стала. Просто торгую техникой, игрушками, ничего особенного не происходит в бизнессе...
PLOXAYA, это элементарно: либо начинаешь домашний бизнес и расставляешь купленные полки, на которые по одному выкладываешь выращенные овощи-фрукты. Покупаешь кассу, на товары определяешь цены, делаешь их продаваемыми (с помощью специальной опции бизнеса), и открываешь магазин. Также делаешь, если магазин строишь на отдельном участке.
PLOXAYA, именно так, по одной. не забудь потом кликнуть на эти "штучки", чтобы установить их цены. И покупать симы их будут по одной. Только клубника будет не штучками, а маленькими корзиночками.
Почитал и понял, что самый абсурдный бизнес был у меня
Дело было так. Скачал я доп.контент для категории +18( ну кто скачивал, тот поймет). Далее, создавал 3-4 красивых симок, одну "главную", и 1-2 Сима. Селил их, там же открывал бизнес на дому, ставил аппарат для собирания денег, ну и все смысл был в том, что это был бардель)) клиенты и клиентки были постоянно довольны. была хорошая прибыль и быстрорастущая репутация. И клиенты были постоянные а когда репортер с газеты пришел, то мои симки прям на улице, простите за мой французский, оприходовали. Ну и что вы думаете?)награда "лучший из лучших" не, ну вы только представьте себе такое
А у меня, иной раз, никакого бизнеса, по сути, и нет . Просто ставится аппарат для собирания денег, и "опытные" продавцы "втюхивают" билеты за нахождение на, практически, пустом участке. Чем больше растет их "профессиональный" уровень, тем большие деньги им платят "за воздух". В некоторых случаях, я открываю частный магазин чисто формально, т. е., делаю частный лот "присутственным местом" (бывает нужно, по разным причинам). Например, построила больницу на частном лоте (делать это на общественном смысла не имеет), надо, чтобы в низу, в холле "тусовались" посетители. Как этого добиться?... Яко бы, открыть магазин! Естественно, покупатели возмущаются качеством несуществующей торговли, я получаю ряд отрицательных отзывов в прессе... Ну и пусть. Кому от этого плохо? Иногда просто необходимо бывает "добыть" таким быстрым способом костюмы NPC для фотосессий.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:20.