Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
Это очень здорово!
Вообще, я очень рада, что в США разработчики обратили внимание на Россию, и открыли свое представительство. Россия в сфере компьютерных игр развивается и это очень хорошо!
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
***DELT@***, Ты спросиля на 30 странице:"Кстати, вот кто объяснит, что там, наряду с просимсом делают мелкие симс-сайтики? Одно дело, если бы там был хороший контент. Но ведь его нет. Не кумовство ли?..."Я отвечаю:"Я знаю один хороший сайт на котором,плохо работает форум и чат,но зато там очень много объектов и модов,и я на нём очень много скачал"
Поздравляю, но кстати, где это "сотрудничество"? Ни эксклюзивных новостей, ни какой-либо новой информации на этом сайте от EA, я не вижу.
В чем заключается ваше партнерство?