"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пьер бесподобен +) Может, он и нервное существо в духе Зверева, но не полный идиот. Мне очень понравился. Жаль даже, что он - персонаж эпизодичный. Вайнона тоже сильна, красивая женщина, очень хорошо подобрана для этой роли Скрин с её лицом крупным планом очень красив. Не пишу, что жду продолжения. Я его, увы, не прочитаю.
но автору желаю удачи и хорошо закончить сериал. +)
SantaFulmine, правильнее сказать приостановлен на время. Пока не найду редактора, потому что "открылись глаза на возможные и явные ошибки в тексте" Так жить нельзя.
Josiah, =)
"Он и нервное существо в духе Зверева"
*Звезда в шоке* Прототипом служил именно он, но Пьера не хотелось делать помешанным на гламуре. (Еще один эпизод будет с ним).
"Я его, увы, не прочитаю"
Жаль) А автор будет заканчивать сериал, по мере своих сил и возможностей.
Переделан несколько первый пост, внесены нужные поправки ( текст будет заменен на откорректированный, когда выздоровеет автор).
К концу месяца возможно будет опубликована "Welcome to prime time *вырезано цензурой*", спасибо всем тем, кто читает сериал.