Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, это тебе спасибо за такой сериал! Ни один, даже самый потаённый и тёмный уголок души, не остался равнодушным! А это твоя заслуга!
Цитата:
А Марину, да, немного жаль Она очень сдержанная и Фабио даже не представляет что творится у нее внутри...
Бедная... Она просто очень мудрая женщина.. Она ведь прекрано всё понимает... Надеюсь, и она, и малыш будут счастливы...
Цитата:
какой будет энд узнаете уже буквально из следующей серии.... Как бы мне не разочаровать ваши ожидания...
конец будет таким - каким он должен быть!
Грустный ли, весёлый ли.... Легко предсказуемый или совсем неожиданный...
Конец будет таким, потому что другого не дано....И у всякого конца истории свой смысл, своё предназначение!
Так что ты никого не разочаруешь! Даже не думай об этом!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.01.2009 в 14:21.
Be_a_utiful, жаль было что правда Фабио улетел. Я понимала еще до прочтения серии что он будет буквально убиваться из-за тго что он это сделал. А вот понятно что Марина ему практически не больше чем соседка по дому как на мой взгляд. И их любовь...не любовь просто. Слава богу появилась наджеда на то, что Мишель будет жива. Проду хочу!!!!!
Be_a_utiful, я такого поворота событий не ожидала, этот сериал - это дейсвительно ШЕДЕВР. У меня больше нет слов. прости. Я могла написать огромный пост, какая эта серия великолепна. Но словами это не опишешь. Скажу кратко и просто:
Всё просто супер! Обожаю твой сериал! Жду дальше! Молодец!
Как говорится, моё выступление окончилось, полноценно пусть говорят те, у кого словарный запас большой, а я постою в сторонке и буду радоваться, что у тебя такой классный сериал. Удачи!
Сам рассказ интересен, история продумана вплоть до мелочей, а с дополнениями скринов, вообще идеально, создается впечатление просмотра фильма
Наверное очень сложно делать такие скрины. Надо долго добиваться именно нужного выражения лица, позы, жеста... Тебе это удается сделать на все 100%.
И здания специально строить (например больницу). Рецепшн так оформлен.. супер И, если я не ошиблась, мед сестры у тебя в форме одеты..
Прям удивительно, как тебе это удается?
Вывод один: Ты - ТАЛАНТ! И вообще, тебе книги писать надо, если конечно ты их уже не пишешь
But I cannot stay where I don't belong
Очередная порция восторгов теперь от меня! Не пойму, как умудрилпсь пропустить новую серию одного из моих любимых сериалов. Но это что-то! Особенно скрин с телевизором. Он заставил меня открыть рот и сидеть так несколько минут. Даже бегущая строка! Не верю глазам своим! Прекрасные скрины, отличный сюжет!
Ну и немного о героях. А жена конечно сдержанная особа, или же ей наплевать? Нда. Неужели следующая серия последняя? Какова будет развязка? Я уже в предвкушении...
Be_a_utiful, ох, надеюсь, гениальнейший онколог всё же поможет бедной Мишель... и она сумеет победить болезнь. Должна победить, при такой-то поддержке Фабио!
А ещё хочу сказать, что скрины как всегда великолепны. И декорации тоже. И кстати, в этой серии Марина получилась очень красивой, я её даже не узнала сперва
Последний раз редактировалось Jastina, 29.01.2009 в 22:32.
Бедная... Она просто очень мудрая женщина.. Она ведь прекрано всё понимает... Надеюсь, и она, и малыш будут счастливы...
Как ты правильно сказала. Она очень мудрая и умная женщина
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Грустный ли, весёлый ли.... Легко предсказуемый или совсем неожиданный...
Конец будет таким, потому что другого не дано....И у всякого конца истории свой смысл, своё предназначение!
Так что ты никого не разочаруешь! Даже не думай об этом!
Спасибо, зайко за эти слова. Конец будет таким каким был задуман мной с самого нчала, спасибки за поддержку D.@.R.I.@.,
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
А вот понятно что Марина ему практически не больше чем соседка по дому как на мой взгляд. И их любовь...не любовь просто.
Отношения Фабио и Марины очень сложные. Ты права любовью это не назовешь, но все же они муж и жена Да и какая может быть любовь когда муж абсолютно не уделял время семье а постоянно был занят на работе, но вот что чувствует Марина - это загадка Тоська, Спасибо и отзыв у тебя самый что ни на есть полноценный Спасибо за твои слова. Кармелита, не то слово... Seduction, Спасбочки за твой отзыв, мне так приятно
На скрины и правда уходит очень много времени, очень рада что просмотр и прочтение моего сериала доставляет удовольствие лучшая похвала для автора.
Цитата:
Сообщение от Seduction
И вообще, тебе книги писать надо, если конечно ты их уже не пишешь
нет, книги я не пишу, еще недоросла до этого... Иринка, Ничего ты не пропустила очень рады тебя видеть...
Цитата:
Сообщение от Иринка
А жена конечно сдержанная особа, или же ей наплевать?
Жене далеко не наплевать, просто за годы холодности со стороны мужа она привыкла контролировать свои чувства и эмоции, а вот что творится у нее в душе знает только лишь она одна (ну и еще я )
Цитата:
Сообщение от Иринка
Нда. Неужели следующая серия последняя? Какова будет развязка?
Серии будет либо две, либо еще одна и эппилог, смотря как я уложу оставшиеся события в очередную серию А потом еще будет бонус Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
И кстати, в этой серии Марина получилась очень красивой, я её даже не узнала сперва
Ага, миленькая вышла, но в принципе она такая и должна быть...
Рада твоему отзыву
Be_a_utiful, зайка, какая серия шикарная Даже слов не могу подобрать, чтобы высказать все свое восхищение....могу только подписаться под этими словами Я их полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Серия гениальная! Безумно красивая!
+1
Я конечно уже писала, и ты можешь это посчитать банальным, но я готова это повторять и повторять! Все продумано до мелочей, до мельчайших подробностей Ты такая молодчинка!!! Смотрю на твои скрины и хочется, и себе сделать такие же подробные фотографии, но так детали подобрать и расположить можешь только Ты
Другие твои читатели уже написали и про вид Нью-Йорка, и про больницу, и про телевизор, ну а мне еще очень понравился скрин совещания и кабинет доктора. Очень реалистично и безумно красиво и стильно))
Кстати у Грининга такая внешность Вот сразу заметно, что он спасает человеческие жизни, он прям излучает вокруг себя свет и добро
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно не всегда удается передать все тонкости задуманой мною сцены (пы.сы. иллюминаторы в самолете )
Знаешь, я вот смотрю сейчас на эти скрины, и могу сказать, что вполне жизненно получилось)))Я б никогда б не додумалась так оригинально сделать Классно ты придумала)))
Ну, а теперь несколько слов по развитию сюжета.. Фабио так изменился! Вот сравнить Фабио сейчас и в первой серии..так это 2 разных человека Я рада, что любовь его так изменила! Посмотрим, что будет дальше, очень хочется прочитать чем же закончится эта замечательная история (хоть и грустно, что уже скоро закончится ) но любопытство это такая вещь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом еще будет бонус
классно, так интересно узнать, что же это будет
Вообщем буду ждать с нетерпением! Зай,желаю тебе побольше тебе вдохновения в работе над последней частью