Обалденные симы *качает со скоростью света* Очень обалденные, приятно еще то что у них помимо натуральной внешности есть еще индивидуальность, и играть ими сплошное удовольствие!
__________________ ...I'm back...
Последний раз редактировалось Olashka, 11.08.2010 в 19:33.
Причина: Неграмотность
Фимка, не перестаю удивляться твоим талантам! Какие же твои симы живые!
У Джоанны взрослое лицо, подобных симок я видел немного, от этого она особенно ценна. Мне очень нравится ее профиль, ее глаза, взгляд.
Мартин - настоящий солнечный зайчик. Мне так нравятся его глазюки на втором скрине под катом! Ему так идет "веснушчатость" и "рыжесть". Жалко, что запакован он не в другой одежде, может, дашь ссылку на одежку со скринов?
Мне кажется, что Джоанна и Мартин - родственники, возможно даже мать и сын.
Энджел очень мила, у нее очаровательное личико. Надеюсь, с принцем ей повезет.
Еще раз поражаюсь твоему таланту, а так же
смею надеяться на скорейшее продолжение "Права жизни", Калининых и истории Винса.
LeMour, спасибо, очень приятно, что симка понравилась
Но она не красивая. Наоборот, у неё маленькие круглые глаза, вздернутый нос. Она своеобразная, и, наверное, это придает ей некую прелесть. А ещё мне она кажется нежной.
А для переделки в НИПа, конечно, можно её использовать. Для чего же я иначе симов делаю? Olashka, огромное спасибо за такую восторженную оценку
Индивидуальность - это именно то, чего я пытаюсь добиться в своих симах. Podchacha, твои комментарии и вовсе мед для моих ушей
Невероятно приятно их читать.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Мне кажется, что Джоанна и Мартин - родственники, возможно даже мать и сын.
Почему бы нет? Вполне возможно так оно и есть. Разгильдяистая, не желающая взрослеть мама и сын - полухиппи, полу-солнечный зайчик
Запакован Мартин в другой одежде потому что когда я его паковала, этой одежки у меня ещё не было.
Это отдельно верх и низ. Находится это счастье на этом сайте, майка на стр.7 (там несколько цветов в архиве), джинсы - на стр.8.
Спасибо всем ещё раз.
P.S. В ближайшее время планирую выложить ещё парочку уже готовых симов.
Последний раз редактировалось Фимка, 23.08.2010 в 17:03.
Небольшое обновление. Неожиданное для меня самой. Никогда не делала ничего подобного и не играла такими персонажами.
Но в последнее время постоянно вылезали рендомные симы с этой, непонятно откуда взявшейся, кожей.
И решила я её задействовать. После этого вылезать она перестала. Наверное, осталась довольна тем, что её наконец использовали
Кикимора Болотная
Ну тут все как всегда. В меру вредная, в меру бесполезная, а в основном - милейшее существо.
Запакована она в другом наряде, т.к. я её поселила в свой средневековый городок и одежду ей поменяла в соответствии со временем.
Фимка, сейчас играю в основном в Симс 3, но посмотрев Ваших симов опять захотелось опять зайти во Вторую часть, что наверно и сделаю! Не поленилась и пролистала все 19 страниц просто на одном дыхании!..
Так здорово, что делают не только множество симок-Барби!(ни в коем случае, не имею ввиду ни кого конкретного, просто отмечаю общую тенденцию всех сайтов) Такие разнообразные, незаурядные и неоднозначные персонажи, что невольно восхищаюсь фантазией и терпением... Захотелось всех поселить у себя в городке и посмотреть, как пойдёт их жизнь дальше...)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)