Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скачала исо файл 980 метров, запустила через Демон тул, установился, крякнулся, а потом он потребовал второй диск (?). А как его и где взять? просил вставить в дисковод... при отмене, удалилось все, что установилось до этой просьбы... Вобщем, не знаю, что делать с этим вторым диском помогите, а?
Ребят, у меня такая проблема. Скачала торрентом (Vitality) аддон Увлечения. Через Даймон запустила.Установка пошла, все 100%, а потом появляется сообщение о том, что сейчас будет проиизведена прверка. Ну вот и на это всё сворачивается, удалятся всё что установилось. КАк обойти эту проверку?
У меня проблема почти такая же как у вас ток у меня доходит до 200! а раньше игра шла! дали другой симс - установился норм, а когда включаешь игру выводит ошибку на какихто иероглифах ПАМАГИТЕ
Здравствуйте!
Скачал с одного треккера Симов с аддонами.А там в архиве уже установленная версия.Как запустить такую весчь на моей машине?
Стоит XP SP2, сист. параметры хорошие.
Вот в таком виде все вышло http://i043.radikal.ru/0804/bb/a7851815761d.jpg
Последний раз редактировалось leo271083, 18.04.2008 в 02:08.
У меня был установлен сборник Seasons+Pets. Я купил диск с University и объединил аддоны следуя вашей инструкции. У меня появилась опция "создать Даунтаун", фетиши и гадалка! Причём Найтлайфа не было ни на одном диске!
З.Ы - Все остальные причиндалы Найтлайфа не появились, а при нажатии на "Создать Даунтаун" комп выдаёт ошибку
З.З.Ы - и ещё пропала русификация
а у меня такая проблема:
установлен симс 2 и сезоны, все это установилось прекрасно.
но я скачала еще стиль HM и все для ванной и кухни.
устанавливаю через deamon tools, пишет, что диск поврежден или имеет формат несовмещенный с виндоус.
кстати, в этих папках штук 30 неизвестных файлов, я эту папку и архивировала и по 1 тоже-не помогает.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?