Greety, поздравляю Манефу с наследием!Желаю ей счастливой жизни!
Маша,такая серьезная девушка,я думаю,ей точно подойдет жизнь в монастыре.
А вот Марфу точно нужно отшлепать и в монастырь не пускать.
Мне очень понравился последний скрин! Красиво сделан! Я так думаю,что дальше поселение будет все больше и больше!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Greety, как все хорошо у тебя...только второе поколение, а я уже запуталась Я так поняла, что, если ты путаешься только на детях, то династия хорошая
А что же я на внуках делать буду....мамма-мия
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Elena86, спасибо за поздравление! Нам с Нефочкой очень приятно!
Марфушка еще не определилась, чем будет заниматься по жизни, в отличие от своей старшей сестренки Марии. Посмотрим в следующих отчетах
Последний, панорамный скрин я специально сделала для читателей, чтобы вы имели представление, как расположены домики в окрестности. Самый большой - это главный дом, где живут наследница со своей семьей; напротив него - изба Захара; а дальний домик - Прохора, Юноны и их сына Добрынюшки. И ты правильно думаешь, что поселение будет разрастаться...
Рокус-Крокус, а я вот наоборот переживаю, что вы в них путаетесь! Подумываю доделать дерево, воткнуть третье поколение, чтобы дальше попонятнее было читать!
SantaFulmine, двойное спасибо: и за поздравление, и за комплименты
Огород - кормилец семьи, и требует много внимания
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Greety, уже и монастырь есть в вашей деревне. Мария хорошо смотрится в роли матери-настоятельницы Выходила из дому совсем еще юной девушкой, а приоделась в монашеский наряд - сразу такая дама стала...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Рокус-Крокус, да, Мария теперь у нас солидная дама! Монахи - отдельное сословие, живут по своим правилам,офф
которые я выложу сегодня ночью. Сейчас мне за сыночком надо идти, а потом он не даст подойти к компьютеру
За каждый комплимент отдельное спасибо! Очень приятно, что девчонки понравились!
Интересности в скором времени будут про Марфу, Анну и создание самой династии
забыла указать ее "День Рождения"
kisula-krasa, спасибо! Он только начал строиться Мария будет выращивать овощи на продажу, чтобы заработать деньги на дальнейшее строительство.
SantaFulmine, Мария внесла огромный вклад в развитие селения! Забегая немного вперед. скажу, что теперь у этой деревушки появится название! Какое - читай в следующем отчете
Ух ты) Здорово) Очень интересно читать, молодец!)) Пишешь как будто и правда в том веке находишся.. Кстати, я вот воей династией заразилась и вот решила свою создать..)