kisa-kasa, что-то они уж больно похожи друг на друга. Мне Волтури другими представлялись. Но все равно классно. Смотрится здорово. Телохранителей не хватает и всей остальной оравы вампирюг.
Добавлено через 2 минуты kisa-kasa, да тут еще больше постановок на "Сумеречную сагу"! Вау! "Первая охота" очень удачно передана. Молодчина!
Добавлено через 6 минут
А от 154 поста я вообще в ауте!
Только Джейкоб выглядит как подросток. В книге в "Рассвете" он другой. А Несси милашка.
kisa-kasa, Вчера , уже ночью увидела твои интерьеры, от чего пришла в щенячьий восторг! Подпрыгивая на стуле, стала искать , где скачать! Было поздно, поэтому прямо с утра переворошила все темки от тебя и нашла тфой фан-арт! Это чудо! Яблоко раздора, Джульетта, Сумерки - браво! На что уж не люблю Поттера, но у тебя он вроде и ничего! Получила позитифф на весь день!
kisa-kasa, твои постановки на Сумеречную сагу очень мне нравятся. Хотела спросить у тебя разрешение выставить эти снимки на одном другом форуме, в теме поклонников фильма "Сумерки". Я укажу, что ты автор. Только правила форума не позволяют давать ссылку на первоисточник, то есть на наш форум (да и вообще на какие либо форумы). Можно?
Я не обижусь, если ты откажешься.
kisa-kasa, Какое горе! Ну что же делать-то? Ты мну так расстроила, я очень хочу посмотреть на интерьеры, КАК ты их делаешь!? Прям влюбилась..Как жаль-то!