Я все думала, с чем у меня эта морская тема ассоциируется. А, как на попугаев глянула, поняла: с Гогеном! С его Гаитянской тематикой! Все такое же яркое и сочное.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ох, какая красота! Дом потрясающий! Светлый, уютный, наверное, в нем не просто жизнь, а вечный праздник души и тела. Завидую симам!
Цитата:
Кухня, выходит окнами на главный вход - все ж , когда вы занимаетесь приготовлением обеда, приятно посмотреть, кто пожаловал к вам на пиршество, и стоит ли открывать дверь!
Боюсь, что притворится, что некого нет дома, с такими окнами на кухне тоже не получится
PS кто-нибудь научитесь конвертировать дома со всем их содержимым из Sims 2 в Sims 3!
Я считаю, что очень удачно вписались у тебя здесь объекты в стиле Икеа. Ты их так завуалировала, что икея как таковая потерялась. (что меня лично радует)
В итоге из шведского дизайна ты сделала настоящую бразильскую ривьеру! Ола-ла! Что я могу ещё сказать?
Alanna, да наверное таитянское в этом тоже что-то есть, но они очень часто используют для декора солому.))) Тут же в основном текстиль
Victor_tor, не думала о стиле, строила , как чувствую. Рада, что тебе понравилось! Бетани, Я и хотела сделать дом с большим количеством пространства и света. И яркий! Вот и получилось этакая экзотика у моря!
"Экзотика"...ярко, свежо, весело, беззаботно, комфортно - вот что у меня буквально сразу пронеслось в голове, когда я осматривала дом. Дорогая, это божественно красиво и мечтательно! Присоединяюсь к Бетани - спасибо, что среди зимы подарила нам кусочек лета, да еще и такого!
Последний раз редактировалось SimpkinsGirl, 17.12.2009 в 03:14.
Мара Ли, дейставительно, тут наудивляешься. Есть же люди, талантливые во всем! И сериал взахлеб, а сегодня еще море позитиффа! Очень понравилась последняя работа и Улочки "Мидл -Соммера". Такая теплая улица, солнечная и жилая.