The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Эмм, вопрос появился, глобальный такой.... Я вот загрузила очень большой урожай в холодильник. А что с ним сделать можно? Какие блюда приготовить? У меня не появилось никаких действий... И как вытащить эти продукты назад? Зачем вообще их класть в холодильник? Ответьте, плиз, урожай ну просто колоссальный, неужели я его зря потратила, положив в холодильник?
У... всё, пропали твои овощи... Шучу. Вообще то блюда из овощей приготовить нельзя, они (овощи) типа будут добавляться в основную пищу и над етой едой будут мигать звёздочки.
Добавлено через 1 минуту
Джульйес права, из овощей мона напитки приготовить, но только если ты их не убрала в холодильник!!!
Последний раз редактировалось Рuma, 29.10.2008 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Люди знаю что тупо и может не в тему, но как посодить другие растения кроме помидоров, и почему фруктовые деревья не приносят плоды, хотя симы ухаживают за ними?
Михаилл, для посадки чего-нибудь, кроме помидоров нужно наличие значков за садоводство; за плодовыми деревьями нужно ухаживать, набирись терпения и жди
Добавлено через 3 минуты
Ну всмысле долго ухаживать... сначала будет какая-то тухлятинка, а потом уже нормальные продукты. Может около недели симской ждать надо, может меньше - точно не помню
Последний раз редактировалось JiL, 29.10.2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
А мне кажется, что когда добавляешь овощи в холодильник(особенно если он хороший - голодоутоляющий), это добовляет пище каллорийность. И симы начинают просто ЖИРЕТЬ на глазах!!!
А с другой стороны, когда денег на дорогой (читать хороший) холодильник не хватает, то овощи здорово выручают, симы и не так есть хотят, и бысто наедаются пол тарелочкой!
__________________ Креатив — это оргазм мозга. Некоторые его испытывают. Остальные имитируют..