Выбрал пост с одной десятой всех мнений и назвал его главным.
Chocolate) обещала этот пост пополнять.
Насчёт идеи предварительного приёма работ: дай сслку на пост или посты, где написанно о том, что идея провальная. Я это пропустил. Интересно почитать мнения.
Victor_tor, А не слишком-ли много сложностей?
Может просто проводить конкурс по старой схеме,но только с выбранным жюри.
Ну а из мнений высказанных форумчанами выводить так сказать приз зрительских симпатий?
Что-то не наблюдал у тебя желания провести конкурс по игре симс2.
Фимка-а! Я требую свидетельства!!!
Цитата:
Сообщение от pike
Да нас грешных вы посещаете аки комета Галлея.Раз в век.
Ну разделы и конкурс - это ж не одно и то же. Разделы мне действительно уже неинтересны - я снесла игру.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Интересно почитать мнения.
Они на тех 10 страницах.
Пополнять же пост невозможно. Слишком много нюансов в КАЖДОМ посте, даже в оговорках. Как она будет отделять важное от неважного, по каким критериям?
Фимка читает все посты. Уверена, разберется.
Еще про жюри.
Где гарантия, что в него попадут только те, кто не причастен к сарафанному радио?
Последний раз редактировалось Semitone, 04.03.2010 в 18:25.
И ещё хочу поддерхать Фимкину идею: думаю, что стоит создать отдельную команду организаторов и запретить создавать конкурсы кому попало.
Надеюсь, что я не буду, кого попало
А, может, вообще подождать... И посмотреть, как вообще будут дела идти. Только , когда будут новые дополнения к симс 3, то интерес к симс 2 упадёт ещё больше (( Это , так казать, проблема современности.
Semitone, Противоречиш сама себе. Пишеш что раздел не интересен и тут-же - Фимка-а! Я требую свидетельства!!!
Совсем не противоречу. Раздел по вторым мне неинтересен за ненадобностью. Но для проведения конкурса не нужна даже игра, а уж тем более прогулки по разделу. Фимка в курсе, что я не раз предлагала.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Только , когда будут новые дополнения к симс 3, то интерес к симс 2 упадёт ещё больше (( Это , так казать, проблема современности.
Ну нет, это несправедливо по отношению к приверженцам. Попытки все равно нужно делать. Просто, возможно, давать на работы больше времени - вдруг кто-то надумает.
Чтобы устраивать конкурсы и голосовать, надо более или менее знать ресурсы игр, то есть то, чего можно требовать от участвующих, а чего нет.
Извините, что кидаюсь тут упреками, но лично вы меня удивили, когда в голосовании за модель по симс2 написали: "А почему у всех моделей одинаковые фигуры?" Наверное, потому что в симс2 просто нет возможности сделать симу какую-то иную фигуру? О_о Три варианта: толстый, тонкий и мускулистый... Чего же вы хотите?
Нет, есть возможность скачать одежду, которая зрительно изменит фигуру, но ведь не каждый её и найдет, и не каждому она понравится... Так можно ли требовать от конкурсантов того, чего они заведомо не могут достичь, и ставить им это в упрек?
Это такой сумбурный коммент) На то, что подход к конкурсам по разным играм должен отличаться, учитывать их особенности.
В симс3 больше возможностей для криэйтора, в симс2 -больше накопленного материала и опыта.
Semitone, Фигня какая-то получается.Как можно устраивать конкурс по игре которая не интересна?
И действительно.
Ну неужели никто так и не заметил что проська разваливается надвое?
Все кто убежали в симс3 буквально с пренебрежением стали относится к разделу симс2,со всеми вытекающими.
Вот где кроются корни слабой активности.
И уже доходит до того что стали появлятся не совсем адекватные высказывания отдельных с позволения сказать - продвинутых товарисчей,в адрес тех кто до сих пор предпочитает старых-добрых симс2.
А не идёт на поводочке моды от ЕА.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2010 в 18:45.