Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Sultanka, да, мне тоже очень жаль! Но ничего не попишешь. Сама девушка тоже очень расстроилась , но благодаря своему неунывающему темпераменту переключилась на другие дела. Тем паче, что Пайк обещал зайти на ужин! Alanna, ну нет, варенье не кончится. Жаль, что не доедешь, конечно. Sinfadora, спасибо большое за теплые слова и за то, что нашла минутку отписаться. Это очень приятно аффтару, тем более расстроенному неудачей с конкурсом. Так что прямо бальзам на раны! Semitone Растягивает, это я вчера слишком большой размерчик поместила - исправила. Сейчас вроде не должно!
А можно, я буду переходить из кухни в кухню в зависимости от настроения? Мне обе нравятся, но сегодня я предпочла бы первую. Но уверена, что завтра-послезавтра захочу во вторую. Чёрт! Хуже нет, как выбор есть!
И как здорово, что ты к своим многим талантам добавила ещё один, и теперь будешь сама делать полы-обои. Уверена, от этого твои работы станут ещё лучше!
Ой, как жаль что Джорджиана не успела к сроку! Пусть её утешит этот букетик, скромный, но от души! Она красавица!
И мустангер рядом с ней хорош! Ох, как же я люблю, когда на скринах огонь - костер, свечи!
Бетани, ой, спасибо, Танечка! Вот увлеклась этими обоями. Теперь пытаюсь мебель перекрасить, но ничего не выходит.
А милую Джорджиану, надеюсь, применю куда-нибудь!
Бетани, ну да, Танюш! Правда тут ковер не очень удачно вышел - его лучше как ковровую дорожку использовать - и может, как посоветовала Темми, сделать пол деревянный. Вот так может:
Мара Ли, c первого взгляда комната кажется слишком пестрой и аляповатой, но когда привык глаз, разглядела столько милых уютных деталей. Хоть и не в моем вкусе, но здорово)