Иду по улице,довольная,весёлая,красивая...На против идёт какая то незнакомая баба.И говорит:Вырядилась,а поздороваться и т.д.И главное я её совершенно не знаю!Возможно,меня с кем то перепутали,но неприятный остаток на весь день
Болит всё! Абсолютно всё! Да ещё и подружка лучшая в школу не пришла(( Потом, ещё папа за моим компьютером уселся, и мне пришлось его выгонять(( В общем, день так себе...
Madlax, интернет. То, что ты туда повесила, более не является личной информацией.
И чем твоя мать хуже сотен других пользователей, которым ты позволяешь его читать?
И третье, после этого естественно появится куча вопросов о некоторых личностях, которых я описывала в оном дневнике.
во-первых, сотням я его читать не позволяю, а только двум-трем людям, находящимся за тысячи километров от меня. Во-вторых, она знает, что я его веду, и что я не разрешаю его читать, ибо это наше, подростковое. И третье, после этого естественно появится куча вопросов о некоторых личностях, которых я описывала в оном дневнике.
Ну он ведь открыт, раз она туда попала?
Что бы там она ни "знала", она его читает не потому что ее любопытство гложет или она гадость тебе планирует, а потому что ей ужасно, невыносимо страшно!
Она будет готова на все, лишь бы уберечь тебя от неприятностей, которых она знает больше в силу опыта. И видит там, где не видишь ты.
И тут влруг выпадает такая отличная возможность, такой костыль, такая валерианка в ее муках - узнать, где тебе соломку стелить. Разве она в этом виновата?
Уверяю тебя, даю сто тыщ процентов, что ты будешь поступать точно так же! А коли так, то не бросай в нее камень.
Ох, ну просто и меня понять надо. Попросила бы - дала, не показывая лишь пару записей. Ну не во время того, когда я сплю в соседней комнате.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Madlax, моя мама как-то прочитала мой дневник в тетрадке. вот это действительно был ужас. потому что там была настолько личная информация обо мне, что меня в ужас кидает, когда я понимаю, что она все это читала!!! а ведь моя мама всегда знала, что мои тетрадки - это запретное, что я не люблю когда к ним прикасаются, когда читают мои обычные дурацкие рассказики, а тут в самую душу что называется залезла...
это может быть оправдано, когда случайно, но когда специально лезешь и читаешь, пока никто не видит - это ужасно, это плохой поступок. а вообще гораздо правильнее, если есть какие-то проблемы или мама хочет чем-то помочь и что-то выяснить, то нужно сесть и откровенно поговорить. а если нет понимания и доверия между мамой и дочкой, то пусть мама себя в этом обвиняет.ведь если бы хотела, могла бы этого добиться. так что такой способ добывания информации очень нехороший.
так что я все это прекрасно понимаю. совет на будущее: не оставляй информацию в компьютере/интернете доступной для мамы - все выключай.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Madlax, ах, дорогая моя, воистину жуткая и неприятная ситуация.. Мне кажется, подобное случалось со многими. Просто не думай об этом, не разговаривай с матерью на эту тему и все быстро забудется. Да и пора родителям смириться, что у их чада - о ужас! - тоже есть личная жизнь. Не переживайте, мой Лорд =*
Собственно, моя жалоба. Любимые персонажи гибнут пачками. На одной этой неделе погибло трое моих любимых героев, причем завтра их кол-во обещает увеличиться...Может и глупо, но мне очень больно Т_Т