The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
У меня такая проблема.
Когда игру начинаю устанавливать,то на середине установки, когда написано C:\...\GameData\Shared\Packages\SASFullBuild1.pack age она зависает.Пытаюсь прервать установку, а мне пишет:Ошибка данных.
В чем дело?
Последний раз редактировалось anemos, 16.05.2011 в 14:33.
Здравствуйте)
Такая проблема: скинула сейвы из игры на стационаре, на игру на ноуте. Теперь игра не сохраняется, пишет, что в режиме обучения нельзя сохраниться. Как выйти из режима обучения?
Та же проблема и у меня: лекарь 9 лвл. Задание "Проклятое проклятие" (нужно медсестру уговорить вернуться к работе) не могу пройти из-за того что лекарь не видит Ангельский куст и еще несколько кустов. То бишь - они видны, но нет шестеренки при наведении на них. В предыдущих городах все нормально, лекари прошли этот квест. А в этом городишке ну никак((
Диск пиратский. Не знаю игра пачена или нет. Возможно ли кодами или заменой файлов исправить эту неприятность?
Я не очень поняла, глюк это или так и должно быть... Поэтому пишу сюда. Ситуация. Выбрала цель "Вечное Королевство" и квест "Свободное время". Играю пока только Королевой. Проблема. Не начисляется заработная плата за сутки. (Деньги в казну попадают только, если Королева продает найденные ресурсы.) Вопрос. Так и должно быть? (Причина в том, что я выбрала квест "Свободное время"?) Или это глюк игры? (В таком случае, можно ли это исправить? Что делать?)
ребята, помогите пожалуйста. почитала раздел, вы все тут пишете о таких квестах, которых у меня в помине и не было. я уже дошла до заданий "новый дивный мир" и "свободное время"? это что и все? игра закончена?